Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

오늘자 서브룩

Comments

브룩아.. 플옵 시작이라고 그렇게 입고 온거니

서부거지

농구도 실험.

패션도 실험.

서브룩 덩치면 실제로 봤을때 저런 와이드한 핏 잘 어울릴거 같은데... 다들 회의적이시네요... 나름 괜찮아보이는데.

옷이야 그렇다쳐도 저기에 선글라스와 모자의 조합이 그다지 어울리지 않는 것 같아요. 특히 모자형태가 그냥 골무같은...

장난식으로 놀리시는 분도 있고 진짜 패션테러리스트라고 생각하시는분들도 있지만 현지에서는 이미 패션으로 인정받고 있고, 브랜드도 론칭했죠~ 패셔니스타입니다.

월남전...참전용사

왕초??

각설이가 미군부대 군인한테 면티랑 썬그라스 받고 걸어가는 모습이네요

이분들 패션을 모르시네...   첨단 유행 패션입니다.  

제 눈엔 상당히 패셔너블해보네요. 물론 이전에 버럭이의 수많은 투 머치에 저도 이해를 못했었는데 오늘은 괜찮아보여요. 색상도 화려하지도 많지도 않고 핏도 이쁘네용

발목 굵기 . .

그래...

난민 vs 거지

철이와 미애에서  철이 같네요. 

최번개룩 모르시나요

모자 빼곤 예쁜데

제가 볼 땐 괜찮네요 저 정도는 그렇게 투 머치 한 거는 아니라고 봅니다.

제 관점으론 서버럭이니까 패셔너블 얘기까지 나오는 거지.. 서버럭이 입는 옷들 물론 문화차이가 있겠지만... 제 친구가 입고 나오면.. 같이 다니기 쫌... 심지어 여자들 만나러 가는데 친구 중에 진짜 패셔니스타 있다고 대리고 간다고 얘기하고 서버럭같이 입고 나오면 여자들 반응이.......... 저한테까지 피해올 듯 하네요. 물론 문화차이가 큽니다. 현지에선 저게 소위 개간지일 수도 있을테니까요. 그래도 저 정도면 예전에 난해한 옷들 보다는 훨씬 괜찮다고 느낍니다..

밀리터리룩 재해석한 잘입은 스타일같아요.
엔지니어드가먼츠같은..

멋지네요 제가보기엔

우리나라는 너무 패션의 개성을 존중 안해주는 것 같아여 정확히는 못하는 것 같아요....남자들 입는 거 보면 다 거기서 거기고 조금이라도 그 안에서 벚어나려 하지 않는 사람들 너무 많은 것 같아서...... 참

되게 멋있는데

기럭지 긴 여자가 입으면 예쁘겠네요

과연 디오! 우리들은 할수 없는 일을 태연히 해치워!

서브룩이 하이패션을 많이시도하고 그래서 호불호가 갈리는것 같네요. 좀난해한것도 많고 과한것도 많구요.

전 멋지다고 생각합니다. 그 올빨강 그런건 좀 부담스럽기하네요.  
사복간지는 닉영이 갑인거 같아요.

저도 닉영 인스타 페북 다 등록해서 보는데 닉영도 가끔 과한 거 한두번씩 하지만 전체적으로 너무 좋습니다. 잘생겨서 그런가....

이건 평이한데요?
한번씩 투머치 하지만 닉영 만큼 옷을 잘 입는다고 생각합니다

1.패셔너블 하다

2.옷을 잘 입는다

같은 의미인가요?

다른 의미라면 웨스트부룩은 그냥 패셔너블 한거같네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건