Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

NBA 하스스톤 2탄

특수효과는 잘 떠오르는데 코스트나 체력 공격력을 생각하기가 어렵네요. 역시 게임 만드는 사람들은 참 대단합니다

군데 군데 오타와 실수가 보이네요

Comments

첫번째 사진 라존 론도 사진은 없고 blank만 있네요.

수정바랍니다
ps. 아 또 조쉬 스미스 이름이 팻라일리로 나왔네요
WR

한번 저장하면 다시 해야해서 놓쳤네요

라일리도 타우릿산보다는 나쁘다고 생각해서 저렇게 했는데 덱안에 모든 선수의 비용을 감소시키면 더 고코스트로 했어야 했네요

힛미 

아 라존 론도...

카드에서까지 무시를 당해야겠슴까?

그나저나 능력에 대해서 완전 공감하네요..

좀 아쉽다면, 7코스트면 적어도  7/7정도는 나와야되는데

이 친구는 7코인주제에 능력이 낮고, 능력을 발휘해도 그냥저냥이니..

지못미!!

리드나워

억 파슨스

라존 론도!!!!!

이 카드들 얻으려면 어떻게 해야하나요?

제이슨 '힛 미' 키드. 재밌습니다
선수시절 모습으로는 어떤 효과가 적절할까 모르겠어요.

코비 브라이언트
(아디다스 줄게 패스미)
필드위의 아군 카드의 공격력을 1씩 흡수합니다

데릭 로즈
(부상병동)
매턴 공격및 수비력 2감소

검색 대상
띄어쓰기 시 조건