Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

어딘가 이상한 사진

어딘가 이상한데...??

Comments

이것이 말로만 듣던 판타지 드래프트 군요.

1픽은 토론토고 3픽은 워싱턴이겠죠...?

게중에 피펜은..

그래도 포틀랜드에서 오래 뛴 편이네요..

최고는 라시드..
딸랑 1경기..

유잉 소닉스는 정말 안어울렸죠;;그나마 올랜도는 나았는데

이렇게 보니까 코비가 새삼 대단하네요 한팀에서 20년.. 조던은 좀 논외로 하고 저렇게 잘나가던 선수들도 말년이 씁쓸한 경우가 많은데..

유잉은...마음이 아프네요..

합성이죠??

말씀하신 합성이 유니폼이라면 합성은 아닌거같네요! 실제로 선수시절 말쯤에 뛴걸로 압니당

앗 농담이었습니다 봐도 봐도 어색한지라.....

아 제가 괜한 진지모드를.. 죄송함당

그 와중에 앤써형 맴피스 유니폼이 엄청 멋있어 보이네요.

당시 멤피스에서 경기를 뛰지않고 식서스로 컴백하게되어 미리제작된 앤서의 유니폼 4000벌은 팀의 신인이었던 하심 타빗의 모국인 탄자니아로 보내졌다고 합니다

2009년돈가 제가 대학교 다닐 때 답사마가 멤피스 홈 유니폼입고 화보촬영한 사진 핸드폰 배경화면 해놨었는데 이건 정확한 기억은 아니지만 올백포스로우 신고 있던걸로 기억합니다. 진짜 간지는 그분도 한 수 접고 들어간다고 그분빠인 저도 인정합니다.
-----------
지금 검색해서 찾아봤는데 포스가 아니군요. 유광에 나이키 스우쉬가 없네요. 얼핏 보면 누가봐도 포스로운데..

언제나 해맑은 땜빵형아..

코비 1승~ 근데 코비가 이런걸 안봤으면 합니다...그냥 쉬세요~~조던 따라쟁이라..

"코비, LA다저스 입단테스트 문의"

조던 : 

유잉 하킴은 정말 찡했습니다. 엄청난 프랜차이즈였는데... 

왜 요즘은 고릴라 센터들이 안나오는지.. 채치수같은

포틀랜드 피펜은 여기 끼기 좀 그렇죠. 꽤 오래 뛰었는데....

다른건 다 알겠는데 뉴욕 무톰보와 보스턴 마버리는 진짜 처음 보네요.

저 스퍼스 유니폼 입은 사람은 누군가요?

도미닉 윌킨스

말년에 스퍼스에서 1시즌 뛰었는데..

하필 그 시즌에 제독이 부상으로 나가리되면서..
최악의 성적을 기록했죠..

이광수선수가 보스턴에서 뛴줄은 몰랐네요

쉬드랑 무톰보 마버리는 정말 익숙치 않네요.. 전 무톰보 뉴욕 자체가 기억에 아예 없습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건