Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

전성기 샤크가 궁금하시다구요?

.....뭐 다른 설명 안드려도 되죠?

Comments

중3때 초딩들 농구하는데 가서 샤크놀이 했던 기억이 나네요. 그 신체에 그 스피드는 그냥 자체가 반칙이죠 뭐.

쟨 샤크야..

너무 사기에 언터처블이라 재미가 없다 느껴져 한 동안 NBA 세계를 떠났었습니다...

공감합니다. 뭔가 너무나 무력했어요

저도 그랬지요. 나중에 웨이드 보고서 다시 컴백했습니다.

와.... 저와 완전히 같은 루트 타셨네요.

조던 은퇴 후 레이커스가 무지막지하게 강력한데 당시엔 지금보다 훨씬 더 농알못이라 샤크 보면서 무식하게만 플레이하고 재미없다고 생각하며 이제 NBA 도 볼 게 못되는 구나... 하고 떠났었죠...  

그러다가 웨이드 데뷔시즌에 우연히 몇 경기 히트시합을 봤는데 웨이드 이 녀석이 보통아님을 직감하고 그 때부터 다시..  

저도 샤크가 너무 사기여서 한동안nba끊었죠

그래서 한 5번 연속 우승한줄 알았네요 ~

친구랑 nba live 게임할때 레이커스로 하면 샤크빼고 하는게 당연시되었죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건