Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

이번 시즌 최고 퍼포먼스

20년 뛰고 이제 팔팔한 애들 못당한다고 핑계대고 아웃 선언한 어떤 인간의 마지막 기록..

Comments

시즌 최고인가는 논쟁이 있을 수 있겠지만, 남들은 한 번 하기도 힘든 60점을 은퇴경기에 찍고 갈 줄은 상상도 못했습니다. 현역 선수들 중에서는 듀란트, 커리도 못해봤고, 멜로가 62점, 르브론이 61점 1회씩 기록한 게 전부인데 말입니다.

WR

네 경기스탯도 미쳤지만 제가 밑에 덧붙인 저 당일 경기장에서만 120만 달러치 관련상품 판매.. 세계기록이라는데 단연 저 퍼포먼스가 압권이죠

아. 

진짜 마지막 은퇴식 화려하게 했네요...  자랑스러운 선수 입니다. 

아킬레스 건 부상입은 선수를 맥시멈 계약 할만 하네요

저런뭐인간같지않은기록을...
사실이번시즌이후로도충분히뛸만하지만
박수칠때떠나는것도 멋진일이죠^^

전 솔직히 0어시를 바랬는데, 마지막에 패스한게 그렇게 좋더라구요. 제가 한 15년은 코까였는데 마지막에 이런 감정 가질 줄 몰랐네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건