Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert
Comments

goat와 역대 슈가 no2.

신계 최고와 인간계 최고...

우어 콧날은 이겼네요

어떤 사진에서의 코비는.. 

슬램덩크 작가가 그린 만화의 캐릭터 같네요... 

어떻게보면 가장 성공한 조던덕후..

nba선수중 2명을 담았을때 가장 멋있는 사람들인듯..

성공한 오덕 고생했다 코비야.

나 신발 샀당~ 이쁘지~

역시 덕질은 양덕이 갑

이 두 분 또한 다시 없을 드라마인 것 같아요. 요즘 조던의 기록은 언젠가 깨질지언정 그의 드라마는 영원하다고 하잖아요? 조던과 코비 또한 그에 못지 않은 드라마 같네요 전. 

코비도 참 조던 광팬이지만 JR 스미스는 아예 자기 몸에다 조던을 그려놨더군요;

세번째 사진에 사장님이 왠 아이를 품고 있는...아니 왜 아기를 안고 라커룸까지가서... 아니 근데 왜 애가 얼굴이 이렇게 늙었...

불량감자 형

/g2//bbs/board.php?bo_table=multimedia&wr_id=238408

이 영상이 생각나네요.

불스져지 입고있는거 귀엽네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건