Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

40-10을 5경기이상 달성한선수들(내가 있을줄은 몰랐지?)

Comments

진짜 안 빠지는데가 없네요

세선수 같이있으니까 상당히 낯선 느낌이긴하네요...
남은경기에서도 하든이 좋은 모습보여줬으면 합니다

자...야구 얘기 합시더....눈치없게 계속 끼는것 같은데..

조던은 야구했어도 성공했을 거에요.

처음엔 형편 없었지만, 실력이 점차 늘었다는 글을 읽었습니다.

메이저리그 파업해서 그만둔걸로 알아요.

농구 황제(최고 전성기)에서 은퇴 후 마이너리그를 보낸거라..물론 기대치때문일수도 있지만

(2할대 타율)

그게 유일한 단점이죠....

그때 당시 화이트삭스가 시카고 불스 구단주 같은사람일거예요...

역시 쪼단형님 허허

다 슈가네요

저 형은 69-18도 있는데 40-10이면 너무 접어준거죠..그것도 리바로 18

50-10(A)으로 해도 저분은 리스트에 있군요.

거기엔 토니파커와 르브론(2회)과 마버리.

답사마가 있네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건