Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

밑에 하스스톤 보고 만들어 봤습니다.

심심하던 차에 밑에 글을 읽고 감명받아 나름 선수들의 특징을 생각해 만들어 봤습니다

Comments

깨알같네요

만들면 진짜 재밌겠네요! 조이 크로포드

너무 잘 만드셨습니다. 저도 크로포드에 빵 터졌네요.

피어스만 이해가 안 되는데 설명해주시면 안 될까요?

2008 파이널 1차전에서 부상으로 라커룸까지 들어갔었는데 경기후반 다시 출전해서 멋진활약으로 팀을 승리로 이끌었습니다.

아 그렇군요. 그런데 다시 생각해보니 칼침 30대? 인가 맞고 다음시즌 정상적으로 뛴것도 생각나네요

아 찾아보니 11회네요..하긴 30대면 이미 배는 고깃덩이가...

그것도 있지만 괴한에 습격 받아 칼로 몸의 여러군데를 찔리고 대수술을 받았지만 성공적으로 복귀한 것이 더 크게 영향을 미치지 않았을까요????

아 생각해보니 그것도 있네요

WR

칼빵 때문에 했습니다. 원래 전설로 내 턴이 시작할 때마다 공격력이 1씩 상승합니다도 넣었다가 텍스트가 안보여서 저것만 했네요

마보이!!

후편도 기대해봅니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건