Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

NCAA 결승전에 오신 신발장수님

Comments

모교 응원하러 오셨는데 살이 좀 빠졌나 옷이 잘어우린다능...

전신샷이 지뢰가 확실합니다.

역대최고의 농구선수..

맨투맨 티셔츠 사고싶을정도로 괜찮네..

신발을 팔아 줄 차기 모델 탐색하러 간듯
"자네에게 내 신발을 신을 영광을 주겠네."

오늘은 젊은이들 보러 간다고 옷도 정상적으로 입었네요... 진작에 저렇게좀 입지...

중요한건 바지입니다. 바지가 나오지 않았네요..

라샤드님도 보이고 세이거님은 저기까지... ㅠㅠ

역시 자기옷 입었을땐 멋지군요

자기신발 얼마나 팔렸는지 보러온듯

마지막 사진 뭔가 눈물 고여있는 듯한 느낌인데, 모교가 져서 분한 걸까요
재입학..?

후반 시작하고 경기 중에 한 인터뷰입니다. 저때까지만 해도 이기고 있었죠.

뭔가 상기된 표정이었어요. 하지만 결과가...

빈스카터도 왔다고 하더군요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건