Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

오닐 가족

샥의 아들이라네요 아직 어린 것 같은데 프로에 데뷔하게 되면 4번이나 5번으로 뛰지 않을까 싶네요 외모에서 오닐 느낌이 나는지는 잘 모르겠네요

Comments

약간 닮긴했네요. 하이라잇 보니까 아빠오닐만큼은 아니어도 꽤 하던데 기대하고 있습니다

지금 고등학생인데 아버지랑 몸 자체가 다른 느낌이 나는 것 같습니다.경기 한 번 봤었는데 잘하긴 하더군요.현대 농구에 맞는 빅맨이 좀 더 가능성이 높은 듯한 아들?

https://youtu.be/aSI7NpnhkXQ

오닐은 나이가 들수록 몸을 많이 뿔린 케이스입니다. 고등학교때나 대학때를 보면 우리가 아는 오닐보다는 꽤 슬림한 편이죠. 올라주원같은 느낌? 위 하일라이트의 오닐과 아들을 비교해 보면 체형이 다르다는 느낌은 좀 사라질겁니다. 

오 그렇네요
....근데도 두껍네요???고등학교때부터....

샤크 아들같지가 않아요
너무 날렵한 체형이라 그럴까요
또 뭔가 핸섬해 보이네요

샼도 나이를 많이 잡쉈군요. 뭔가 아재틱한 느낌이 나네요.

지미 버틀러 느낌이 나네요

꽤 괜찮은 유망주라고 평가받는 모양이더군요.

이미 USC, UCLA 등 대학팀들에게 리쿠르트 받은 상태라고 합니다.
아버지의 모교인 LSU에 와달라는 LSU 팬들의 간절한 바램과는 달리,
아쉽게도 그럴 일은 없다면서 선을 긋기도 했었죠.

제 느낌이지만, 이제 선수들이 현실적으로 토니에서 좋은 성적을 내거나, 전통적으로 강한팀으로 리쿠르팅되서 비교적 쏠리는 느낌입니다. 

로컬보이로 자라서 그 동네에 학교를 간다거나 하는 뭔가 로맨틱한(?) 그런 일이 더이상 자주 일어나지는 않는것 같습니다...

진짜 버틀러느낌이 나네요

아들도 2미터는 넘을텐데

아빠보다 키가작은 느낌은 어떨까요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건