NBA-Talk
Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert
Comments

와.. 왜 타운스 가넷 사이에 던컨을 끼우신거죠??

유망주 패션에 눈 썩다가 이제야 정화되네요

잘생겼어요 정말

잘입긴하네요
가넷 몇년군번인가요

가넷의 니트패션은 언제봐도 섹시하네요

와... 가넷은 진짜 옷 걸치기만 해도 패션이 되는군요.

가넷이 진짜 멋있긴 멋있네요. 

다태던 말고 다태가 할래요

자신감 넘치는 표정에 나이 먹고 중후함까지 더해져서 더 멋있네요.

사진만 봐도 뭔가 포스가 강해서 가넷 옆에 있으면 기가 죽을 것 같아요...

리그를 떠나도 살찌지 않을듯

멋으로만 따졌을때 제 마음속 올타임 넘버원입니다

정말 너무 멋있어요

슬림한 근육질 몸매인지라 심플하게만 코디해도 핏이 아주 끝내주는군요!

개인적으로 대머리 하신분들중에 지구상에서 제일 멋있다고 생각합니다 조던보다도 더요.
(개인적으러 크리스폴 패션 너무 좋아하는데 폴도 한번 올려주시면)

와.........멋있다....

쉬얼레 가넷옆에 서니 완전 쪼꼬미.........우와.......

정말 멋스럽네요. 특히 가넷의 블랙 니트 패션은 올타임급인 것 같습니다.

개인적으로 중국에 나쁜감정 있는건 아닌데 안타나 중국브랜드만 입으면 뭔가 저렴해보이는것 같아여

작성자 형님 언젠가 어빙 부탁드립니당

K간 G지

얼굴 자체가 슈퍼패셔너블...

가장 좋아하는 선수! 실력도 남바완

가넷을 올려주셔서 감사합니다!!
티미 패션보다가 정말 답답했는데

가넷 is 뭔들

개인적으로 제일 선호하는 스타일입니다.

진짜 간지 크...

멜로랑 사이 좋네요? 사이가 안좋은줄알앗는데

얼굴이 간지 그자체네요 역시.. 패완얼의 정수네요

중간에 밀리터리 바지는 진짜 우리나라 예비군복이랑 똑같아 보이네요

예비군갔다 오셨나

비율이 워낙 사기고 얼굴도 잘생겨서 천쪼가리에 바지만 입어도 간지가 나죠

물론 비스한 스타일인데 사복간지가 드럽게 안나는 신발장수분도 있지만..

가넷과 던컨의 공통점

옷을 걸치기만 해도... 

잘생겼어요 정말.....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건