Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

커리가 노마크다!!

GIF 최적화 ON 
6.5M    1.2M

Comments

아 귀여워요 탐순인가요?

근데 커리는 왜안쏜거죠?? 와이드오픈인데

오늘 탐슨이 핫해서, 탐슨에게 양보하려고 했는데...

슛하는 것도 귀찮다 니가 쏴라...

3점콘테스트 챔피언 이라는놈이

벌써 들어갔다고 세레모니 하고 있네요. 왠지 닉영이 생각나는.

길교주 따라하다가 쪽당한 그거죠?

너무 당황해서 심판에게 리턴

샥틴어풀 오브 더 이어

진지 빨자면 커리는 욕심 좀 더 부렸으면 좋겠어요.

샥틴!!

무슨 내용인지 한참 봤네요  저런 영향을 줄 수 있다는게 정말 대단하네요..,

힝 속았지

커리가 잘못 했네요 탐슨은 그냥 보것을 따라했을 뿐입니다

이불킥 스러운 웃긴 장면이긴 한데 진짜 커리가 잘못하긴 했네요.

3점 1위 선수가 와이드오픈에서 양보를 하다니...

(탐슨에게)훼이크다 이 x신아!

탐슨은 커리가 던지는거 보지도 않고 세리머니 하면서 백코트 하다가 통수 맞았네요..

하긴 누구라도 그럴듯

하지 말아야 할 실수긴 한데 정말 웃기네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건