Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

꼭 기적이 일어나길 바랍니다..

얼른 완쾌하셔서 멋진 패션도 보여주시고 폽 감독과 재밌는 인터뷰 하시길 바랍니다..
Comments

폽의 마지막 인터뷰 영상은 캐스터 말대로 원더풀..
기적이 생길거라 믿어요

얼른 완쾌하십시오. 꼭 기도하겠습니다.

진단 내린 의사가 잘못되었다고 생각 할 겁니다

다시 코트에서 뵐 수 있길 바래봅니다 !

god bless his way

뭐라고 말을 해야할지 모르겟네요..먹먹합니다.

정말 많이 수척해져서...

짠하네요...

http://www.theguardian.com/sport/2016/mar/23/craig-sager-nba-three-six-months-leukaemia
크렉 세이거의 백혈병은 안타깝게도 현재까지 치료경과가 좋지않다고합니다. 계속된 치료에도 거의 호전이 없는상태로 여생이 얼마 남지않았다고하네요

WR

아..치료경과도 좋지않다니 너무나도 안타까운 상황이네요..
부디 기적이..

세이거씨도 키가 장신이시고 운동선수들에.비해도 뒤지지않는 건강한 체형이었는데 지금 마른 모습을 보니 안타깝네요. 폽에겐 올해 우승을 해야할 이유가 하나더 생긴 셈이네요. ㅠㅡㅠ

정말 진짜 너무너무 기적이 일어나길 바랍니다. 얘기 한 번 섞어본 적 없지만.. 제 인생에서 손꼽히게 기도해봅니다.. 제발 기적이 일어나길..

아이고 제발 완쾌하시길 기원합니다...

마지막 주니어와 인터뷰 장면은 정말 감동적이네요. 완쾌는 힘드신 상황이지만 고통없이 그래도 건강하셨으면 좋겠어요.

기적이 있기를....

또다른 플옵의 사나이

세이거님의 유머러스한 인터뷰를 계속 보고싶습니다

완쾌하세요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건