Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

은퇴한 신발장수들

Comments
캬!!!

전설의 농구화 크리스 웨버의 dada 도 한번 그려주세요...

WR

넵 여기 없는 다른 레전드들도
계획중입니다
다만 언제가 될지는..장담 못드려요

그려만 주셔도 황송하죠 내년에 그려주셔도 됩니다

크리스 웨버의 절정의 신발은 air max 2 CW였죠(지금은 Sensation이지만요)!!! CW도 부탁드려요 

c를 림으로, w를 그물로 형상화한 cw 시그니쳐도 어릴 때 너무 멋있어보였음.. 
시간지나서 레트로로 나오는 모델은 뒤에 cw 문양이 안 들어가있더군요.. 

리복에 앤써가 없네요

WR

앤써는 이전 게시물에 그린적이 있습니다

피펜 바클리 켐프 오닐 티맥 매직

티맥2 로우 정말 예뻣죠,,

결과적으로 피펜도 한건 크게 했네요 불레츠 시절 웨버가 진짜 간지
아디다스 시절 코비나 티맥도 초반엔 신발 간지가 후덜덜했죠 앤써4가 개인적으로 임팩트 있었네요

시대를 풍미했던 신발들이군요. 매직 빼곤 다 기억나네요. 

아디다스 공홈 이벤트에서 당첨되서..

티맥2 딱 저 컬러 고등학교때 엄청 잘 신었떤 기억이 나네요 ㅠㅠ

리복은 예전 마크가 정말 이쁜것같아요 ~ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건