Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

오늘 조던봤습니다!!!

마사장님 1차 쓰리핏때 모습아닌가요...
지금 세계일주중인 여행자인데요. 케냐에서 봉고버스타다가 본 마사장님입니다.
기대하고 들어오셨다면 괜시리 죄송합니다
그래도 정말 닮지않았나요!!

Comments

타이슨 같은데요... 조심하세요

WR

그러고 보니 조던하고 타이슨도 닮은것 같네요...

파닥파닥... 조던 닮은 사람 봤다고 수정해 주세요

WR

디앙드레 조던이라도 보셨어야죠

WR

다음은 디앙이를 한번 찾아보겠습니다!!

조던이든 타이슨이든 외모적으로 전혀 안닮았는데요 ^^;; 외국 사람들이 동양인 구분 잘 못하겠다고 하는 것과 비슷한 느낌인가요..

전혀 안 닮았는데요?
윗분 말처럼 인종이 달라 구분을 잘 못하는거라면 이해는 합니다만..
약간의 눈매와 대머리인거 말곤 닮은 구석이 별로 없는거 같습니다.

전 닮은거 같은데

조던형 지금 보라매공원에서 농구하고 있는 거 봤는데요 (죄송;;)

타이슨인줄...

어쨋든 부럽네요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건