Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

꼭 한번씩 다시보는 그분의 명언과 일화들

GIF 최적화 ON 
5.9M    0K

Comments

The Greatest Ever.

Greatest Of All Time

하악...

마이애미 히트는 왜 영구결번이죠!?

해달라고 하지도 않았는데 팻라일리 보스가 했죠

제 생각엔 라일리가 23번을 경기장에서 보는게 너무 싫어서 그런것 같은.....

네 크크 보기만 하면 혈압 올라서

멋지내요

스크랩하고싶어지는 명작이군요 이 분은 농구를 떠나서 그냥 인간 자체가 빛나네요

중간에 그림 하나는 작가가 너무 잘 그려서 그런지 조던이 아니라 샘카셀로 보이네요...

염소 

그림이 좀 아쉽네요...하나는 샘 카셀인 줄..

음 좋은 내용입니다
조단은 그야말로 위대하지요
다만 저렇게 끊임없는 향상심과 투지를 불태울 수 있다는 것은 글쎄요
분명 정상의 범주는 벗어난 듯 합니다
나쁜 뜻은 아니지만
조던은 숭배의 대상이 될 수는 있어도
벤치마킹할 멘토는 절대 될 수 없을 것 같네요
엔비에이가 워낙 괴물들만 모아 둔 곳이라 그를 멘토로 삼고 역대급이 된 변태가 있긴 하지만요

보통 사람들은 힘들죠. 자기가 하는데 너는 왜 못해 이게 어려워 이렇게 얘기하면서 갈굴거 같다는

스크랩햇습니다

할아버지가 강도에게 총맞아죽은게 크폴과 비슷하네요.

그사건만 없었어도 더 많은 걸 이루었을 텐데요. 아쉬워요

매냐분들이 조던보고 왜 소심하다는지 알겠네요...
와우 진짜 승부욕이...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건