Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

하악..하악.. 이제 내시대 왔냐?

-넘어섰다. 이제 됐지?
-아니 그게.. 나도 너한테 주려고했는데 넋놓고 뺏겨버렸어

Comments
본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

무슨 의미시죠?

그런듯..
근데 별로 재미는없네요

정말재미있어서 그런건데 신고당했네여

던컨시리즈 절찬리에 장수하고 있는데 민감하시군요

민감한 반응인가요? 비꼬는 모습이 좋진 않지만 재미없긴 하잖아요. 이건

재미 있고 없고를 떠나서 닉네임으로 미루어 보아 기분 상하신걸로 밖에는 안보여서요~!

일단 제가 유머감각이 떨어져서 그런진 모르겠지만 그냥 하하 하고 넘기기엔 괜찮은정도인 것 같구요..

심지어 정말 재미가 없더라도 같이 웃자고 올린글에 단답형의 냉소적 답변은 기껏 글 올린분에 대한 예의가 아니라고 생각합니다.

아 그런 의미에서 민감하단 거였군요.

저는 그냥 재미없다는 반응이 민감하다 라고 생각해서 댓글을 달았습니다.

첫댓글의 반응이 보기 안좋긴 했죠.
WR

연거푸 재미없으시다니 좀 민망하네요..근데 글 내리기엔 그래도 추천수는 좀 있어요

믿으라곤 안했다...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건