Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

커리,털보,괴인

각자의 신발과 함께한 커리,털보,괴인 그려봤습니다.

언더아머 커리2 생일 컬러입니다.
아디다스 크라부2.5 올스타 pe컬러입니다.
에어조던30 입니다.
Comments

차세대 신발장수들이군요...

서버럭은 본인 시그니쳐도 아닌데 PE버전도 없나보군요... 안습... 
WR

버럭이는 멜로나 폴처럼 본인 이름을 안달고 

아예 에어조던의 최신 시리즈를 신는걸로 가는거 같습니다.
지난번 29도 그렇고 30도 그렇고 버럭이가 항상 제일 먼저 착용하더라구요.

서브룩의 경우 플레이용이 아닌 라이프스타일의 westbrook 0가 있습니다~

너무 매력적이네요! 동시에 하든의 시그네쳐 이름이 크라부라는 것도 처음 알았네요. 요즘 농구화에 너무 관심이 없었어요

WR

아 크레이지 라이트 부스트는 하든의 시그니쳐 모델은 아닙니다

하든이 작년 시즌 시작즈음에 계약을 해서 아직 시그니쳐 모델은 없습니다.
아마도 다음 시즌에는 시그니쳐 모델이 나오지 않을까 싶네요.

서버럭 웃는거 너무귀엽네요!

WR

버럭이는 주름이 너무 많아서
조금 생략했더니 왠지 덜 닮아보이네요

입술이 똑같네요!

사진이 엄청 귀여워요! 

WR

대두로 그려놓으면 다들 귀엽더라구요

시그니쳐 있는 릴라드는 생략당함.

WR

제 이전 게시물에 릴라드 있습니다

하든 정말 잘그리셨네요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건