Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

모든 사람들이 숨죽이게 되는 그 시간들

Comments

커리가 쏘면 그냥 세레모니 하시던데 워리어스팬분들은..

슛동작이 다 조금씩 다르긴 해도 기본적인 폼은 똑같으리라는것을 알면서도

뒤에서 보니까 평행이론 보는마냥 정말 멋있어보이네요

마지막에 누가 등장할지 뻔히 알고 있었지만 막상 또 사진을 보니 소름이..

이거 들어가죠?

편의점에서 현웃터졌네요

아 커피마시다 질질 흘렸네요.

아 미치겠어요 아아아아아앙아아아

던컨 사진에서 무언가 위화감이..

5번 던컨...선즈가 3점차로 앞섰던 저 상황에 그것도 티미가 동점 3점포로 경기를 연장으로 끌고 갈 줄 누가 알았을까요 하아아..
아무도 예상 못한 터라 완전 오픈이었기도 했지만 그렇다고 던컨이 설마 넣을 줄이야..
라이브로 봤을 때도 그랬고 지금도 참 악몽같은...

저는 와데팬은 아니지만 떨어진공 주워서 던지는 삼점클러치샷은 잊혀지지가 않네요

마지막은 역시 그 분의 라스트 샷이네요

와 .. 레지밀러 점프 높았군요!

역시 코비의 자세는..

와.... 무슨 코비는 날아다니네요...

캬 이런 사진 좋아요

어우 막짤.......

검색 대상
띄어쓰기 시 조건