Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

멜로 그려봤습니다.

요즘 나이들어 주말이 너무 무료해서 뭐라도 배워보고 싶더군요.
홍대미술학원중에 취미미술하는데가 많길래 요즘 다니면서 그린 멜로 올려봅니다.

나름 멜로 신발도 나오는데 아무도 멜로는 모르더군요...

Comments

오우...진짜 잘 그리시네요.

멜로 팬인데... 갠소 하겠습니다.

감사합니다.

WR

헤헤 감사합니다.

패디과 친구들 중에 멜로신발 신고 다니는 애들 몇명 있는데 멜로는 모르더군요. 단순히 예쁘다고 신고 다니는..

멋지네요~!! 살짝 안드레 드러먼드도 느껴졌구요

WR

그리면서 뭔가 다른사람의 모습이 느껴졌는데 그것이 드루먼드였군요.

오 ...느낌 좋아요! 

WR

헤~감사합니다.^^

일일이 4b연필로 하신듯한데 노고가 느껴지고 질감이 아주 멋지네요.

흑인의 특징이 멋진거 같고 음영이 멋있네요.

미술 잘모르지만, 인상 깊으네요

WR

거의 4B로 그리고 눈이랑 수염 머리카락등 세세한 부분은 샤프로 그렸습니다.^^

정말 멋지세요. 그림 그리시는 분들이 그렇게 부럽더군요
WR

칭찬해 주셔서 감사합니다.^^

목젖부분까지 디테일하게 잘 그리셨네요 멋집니다

WR

감사합니다.^^

드루먼드느낌나면서 멋잇네요~

WR

진짜 드루먼드 느낌이 나나보네요. 두분이나 말씀해주시니...

헐... 얼마나 배우리면 이렇게 그릴 수 있는건가요..!!

진지하게 저도 궁금하네요

WR

학원다닌지는 4개월정도 되었습니다. 생각보다 재밌어요.^^

학원비가 얼마나 하나요? 구체적인 정보를 얻고 싶어요. 저도 그림에 관심이 많은데...

WR

학원비는 한달에 12만원입니다.일주일에 한번 가고요...한번 다녀보세요. 꽤 재밌습니다.^^

한달에 4번 가는데 도움이 되나요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건