Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

재능만으로는 해낼 수 없는 농구의 세계

Comments

쪼잔왕 : 하지만 나의 탤런트가 제일 뛰어나다.

중간에 저 팔찌 구할수잇는건가요?? 너무 이쁘네요...

http://www.basketballbrotherhood.com/store/

여기가 출처인듯하네요

가격이...

너무나 아쉬울따름
출처는 감사합니다!!

해석좀 부탁요

I Think, Team First. It allows me to succeed, It allows my team to succeed.

팀이 우선이라고 생각한다. 이런 생각은 나에게 성공을 안겨준다 그리고 이러한 생각이 나의 팀을 성공시킨다.
  • 르브론 

No one is bigger than the team. If you can’t do Things our way, you’re not getting time here and we don’t care who you are.
팀보다 중요한 것은 없다. 만약 니가 우리의 방식대로 할 수 없다면, 넌 여기서 출전 할 수 없고 우리도 널 케어해 주지 않을 것이다. 
  • 그렉 포포비치 

it was challenge to my teammates to help to me.
팀원들에게 나를 도우라고 하는것은 팀에게 도전하는것이다(말도 안되는 헛짓거리다.)
  • 윌트 체임벌린 

There is no “I” in team but there is in win 
팀에서 “나”는 없다. 오로지 승리만 있을 뿐
  • 마이클 조던 

TALENT wins games, but teamwork and intelligence wins championships.
재능은 경기에서 이기게 해주지, 하지만 팀웍과 지성은 우승할 수 있게 해준다. 
  • 마이클 조던 

hard work beats talent when talent fails to work hard.
재능만 믿고 열심히 하지 않는다면 그 재능은 승리를 어렵게 만든다.
  • 케빈 듀란트

나는 절때 농구를 일로써 보지 않아. 
내가 NBA에서의 첫시즌을 보내기 전까진 난 이것을 깨닳지 못했었어.
내가 이곳을 왔을때 나는 다른 프로페셔널 한 것들에 의해 둘려쌓여 있었어.
나는 농구에 대한 생각으로 가득찰 줄 알았는데 그렇지 못했지.

난 몸의 한계점(몸이 불편한 상태)까지 훈련을 해. 그 것이 내가 시합에서 지치지 않게 만드는(slow down) 방법이지 
  • 스테픈 커리

어떤 경기가 좋았는지에 대하여 판단하기 위해 가장 중요한것은 내가 팀플레이를 만들기 위해 얼마나 더 좋은 경기를 펼쳤냐 라는 것이다. 
  • 빌 러셀

하지만 저중에 재능이 없는 선수는 없군요. 재능은 기본으로 깔고 가는가 싶습니다.

중간에 월트가 한말이 조금 이상한듯하네요

영어를 잘못해서요

나의 팀원들에게 나를 도우라고 하는것은 도전 하는것이다.

라고 해석을 하면 해석이 안되겠죠~?
조금 의역이 필요 합니다.
말하고자 하는 요지는 " 나의 팀원들에게 나를 도우라고 하는것은 말도 되지 않는다"
말도 되지 않는다라고 표현을 했는데,, 그냥 부정적인 의미를 사용한 해석을 하면 될 것 같습니다.

좋은 번역 감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건