Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

야거장을 맞이할 준비가 되었는가? 포토대방출!!!

여름에 냉면개시가 있다면,
NBA에는 포토개시가 있습니다.

그 포토계에서도 절대 지존이 있으시니 바로 야거장님이시죠.
우주얼짱 카셀옹의 은퇴이후 홀로 묵묵히 명작포토계의 명맥을 이어가시는 야거장님.
살아숨쉬는 표정으로 대충 찍어도 1등급 사진을 양산해내던 명작포토계의 아이콘께서는, 자신의 마땅한 경쟁자가 없는 천상천하 유아독존인 상황에 매너리즘을 느껴서 작품활동을 점점 줄여나가고 있었고 부상이 겹치면서 언론의 노출을 피하시게 됩니다. 이로인해 명작포토계는 그야말로 망해가는 상황이었죠. 마치 카터가 등장하기전 슬램덩크 컨테스트처럼, 명작포토도 근근히 명맥만 유지할 뿐 존폐위기에 처해있었습니다. 하지만......하지만.........그가....드디어 그가 돌아왔습니다. 야거장.활동개시

내 그동안 망해가는 명작 포토계를 보면서 마음이 마이 아팠어.
 이제 다시 한번 달려볼란다.
에브리바디 스크림~~~~~~!!!!!!!!
1번부터
5번까지 다 막아버린다. 브룩 임마야.. 내가 바로 만리장성이다.
따라가는게 역부족이면
나의 안면신공으로 주의력을 분산시킨 다음에
무표정블럭으로 막아버린다.
조낸 무표정한거다.
블럭도 무표정 블럭만 있는게 아니다. 명작포토계의 배신자 둔칸이는 다른 표정으로 요리하겠다
나는 대마왕. 울고 잡고 매달려봐도 얄짤없다
까불면 조낸 헤드락 걸어버리는거다
이마싸대기 무자비하게 날려버리는거다
페이크도
대인방어도
스틸도

패스도

난 얼굴로 한다. 얼굴뿐만이 아니라 저 아리따운 발목스냅을 보라. 진정한 거장은 디테일함에서도 격이 다르다.

가끔 얼굴 변신술을 펼치기도 하는 익살꾸러기이며
슛 던지는 와중에도 상대의 겨털을 가려주는 세심한 배려남이다.
땡깡도 그냥 부리는게 아니다. 기를 모았다가

한번에 터뜨린다. 땡깡에도 혼이 실려 있어야 한다.
모든 걸 터뜨리고 난뒤에 팔로스루 땡깡을 잊지 말도록. 땡깡도 과학이다.
상대가 나보다 더 쎈 '무언가'를 준비하고 있다면(가솔, 비장의 안면변화술 시전 직전. 시동거는중)
내리친다.

나보다 더 좋은 작품이 나와선 절대 안 되기 때문이다. 왜냐하면 난 욕심쟁이니까. 모든 명작포토는 나의 차지다. 지저스 크라이스트 이 녀석은 방심할 수 없는 녀석이니깐. 내가 오늘 개점 휴업하기 전에 '가솔'이라는 녀석을 알게된건 정말 행운이다. 오늘 쉬러가기 전에 가솔이라는 싹을 밟아놓지 않으면...

잠을 잘 수 없을 것 같기 때문이다.

사실 이작품은 '공기로 세수하기'를 표현한 나의 회심의 역작이다. 난 세수하는 것도 남다르다. 물없이, 공기로 세수하는 경지에 오른 것이 나 야거장이다. 거기에 지구촌의 심각한 물부족 현상 문제를 제기하는 나의 심오한 메시지가 담겨있기도 하다. 거장의 모든 행동에는 가늠할 수 없는 블록버스터급 스케일이 있다.

난 아직도 목마르다.
머, 하지만 이정도로 만족하고 이만 돌아가야 겠어.
모두들 다음에 보자.

오오........거장의 뒷모습은 아름다웠다.

프리시즌+고작 두경기.
그의 미칠듯한 고퀄러티&무한물량 포토공세에 필자는 반가움과 경이로움에 어찌할 바를 몰랐다. 그저 야거장님을 찬양할뿐. 그 어떤 말로도 그의 위대함을 수식하진 못할지어니.

혼자서 NBA전체 선수들이 만들어내는 명작포토들을 싸분하게 즈려밟고 관광보내버리는 야거장님의 '레알' 도미넌트함을 그저 경외에 찬 시선으로 바라볼 뿐이며, 앞으로도 좋은 작품을 기대해보는 바이다. 
야거장의 명작포토 질주본능
달려라 야거장! 명작포토는 너의 것이다!
끄워웡~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!

Comments

자음어 남발하고 싶네요

야오밍팬 분들이나 휴스턴 팬분들께는 죄송하지만
...너무 웃었습니다..;;
웃는 사진이나, 그 위에 나는 아직 배고프다 사진은 참 멋있는데
야오밍은 왜이렇게 순간캡쳐가 이상하게만(!) 되는지...;;

우와 브룩로페즈를 막는 사진에서 배경에 관중들이 거의 모두가 중국인 같네요??

프리시즌 경기가 중국에서 열린 것으로 알고 있습니다.

그래서 중국인 관중밖에 없는것 같네요~

다시 살아나셨군요.. 

아~ 진짜 오랜만입니다! 너무 잘 봤습니다^^
사무실에서 완전 혼자 키득대고있었네요
정말 감사합니다
모처럼 크게 웃었네요 자음어 남발하고싶네요...
 자주자주써주세요^^*
야거장 올시즌은 화이팅!!
크크크크 오셨군요 ~~
돌아오셨군요, 역쉬 F - MJ님

자음어가 마구 남발하고 싶어집니다.

크크크크크크크크크크크
정신 없이 웃었네요
제발 올해는 부상 없이 가자!!
또 부상자 리스트에 올랐던데 괜찮을련지
정말 재밌게 봤습니다.

아 오랫만에 대박웃었네요..

엠제이님 돌아오셨군요.. 올해도 기대합니다
야거장... 그리고 글쓴이 닉네임 보고 차마 볼 용기가 나지 않아 클릭하지 못했습니다.

하지만 결국 용기를 내서 조금 전 클릭을 했고 전 개안했습니다.
  다음 작품 기다릴게요!
검색 대상
띄어쓰기 시 조건