Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

오늘자 릴라드 인스타그램

보면 볼 수록 멋있네요 릴라드

Comments

랩하는거보면... 가사도 기막혀요... 아디다스 광고 나레이션도 본인이 쓴 가사일걸요... 아무튼 멋잇게 글 잘씀..

정말 좋은 말이네요..ㅠㅠ!!

아....오랜만에 팬질해볼까....

크으....

뭔 말인가요???

가끔 신은 당신 안에 숨겨진 다윗을 찾으라는 뜻으로 당신 삶에 골리앗을 던져주기도 한다.

오 고급스러운 문장이네요. 감사합니다.

때때로 하느님은 당신 안의 다윗을 찾아낼 수 있도록 하기 위해 당신의 인생에 골리앗을 보내신다. 라는 뜻입니다.^^

대졸자의 위엄인가요 문장력이 남다르네요

와.. 근래들어본 말중 가장 멋진말이네요. 좌우명삼고싶을정도

릴라드의 골리앗은 커리인가? 

아 닉넴이 자랑스럽네요. 매 경기 이렇게만.. 

길버트 아레나스가 되면 어쩌나 걱정했는데, 천상 천시빌럽스과네요. 점점 강해져요

역시 랩퍼인가요.. 저장해두고 두고두고 봐야겠어요

david가 다윗이었군요. 처음 알았네요

Sometimes
I put a Goliath in your life
for you to find
the David within you.

센스 짱입니다 ^^

요즘 포스는 커리 라이벌이라고 할 만 하네요. 보급형 커리가 아니라...

릴라드 참 멋지다.. 이런 sns는 환영

검색 대상
띄어쓰기 시 조건