Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

꽤 괜찮은 밸런스

Comments

c팀이 제일 강해보이네요

음...오닐...

다들 막강하네요 ..
저는 D로 하겠습니다

밸런스 괜찮네요.
D>A>C>B 순으로 강해보이네요.

c

A D C B

볼소유, 공격 내외 밸런스 고려하여 D팀이 제일 괜찮아보이네요

농구 룰에 따라 선택팀이 갈릴것 같아요.

핸드 체킹 허용에, 맨투맨 수비만 되던 시절이면 당연히 
강력한 1:1 공격력을 가지고 있는 선수들이 많은 A.C팀 

핸드 체킹 불허에, 지역방어 허용된다면 
스페이싱 공격과 미드레인지에 3점이 최강인 D

B팀은 수비는 포지션 별 최강인거 같은데 다른팀 공격력에 비하면 웨이드 말고는
딱히 포지션 대비 우위에 있지 않아 보이네요. 

수비는 C팀이 제일 약해 보이네요. 
다른팀 포지션에 비해 버드, 노비가 스피드가 부족해 보이네요.
샼때문에 픽앤롤/팝 수비는 구멍일듯 합니다.  

강해보이는건 C팀이지만 현시대 에이스들인 커리랑 르브론이 같이 뛰는 D팀도 보고싶네요

그나저나 D팀 최고 피지컬들인 르브론과 말론이면 오닐이랑 붙어도 안밀릴듯..

C

B팀과 D팀은 꽤나 조화가 좋아보이네요. A팀은 그냥 뭐하나 부숴뜨릴라고 작정한거같구요. C팀은 탤런트 모음집이구요...
D A C B 순으로 강할것같아요.
개인적으로 A팀경기는 매경기 찾아보게될것같네요.(전략이 필요없는팀. 최강의 스코어러 둘을 끼고사는 폴의 평어시는 기본 20개, 그이상도 가능) 그리고 D팀에서의 커리말론 듀오도 정말 기대되요. (D팀은 내앞에서 르브론이랑 말론이 같이 달려오면 죽고싶은 심정이겠어요...)

볼소유나 플레이성향 이런저런거고려했을때 D팀이 제일 시너지가 잘날거같아요. 

조합만 놓고 보면 D가 가장 강해보이네요.

이거 전성기 기준인가요?
그럼 B가 제일 강할것 같은데..
수비가 장난아닐듯..
수비가 우선이죠 농구는..아무래도..
근데 나머지도 장난 아니네요.
특히 D의 3점 두명과 나머지의 높이는 정말 아찔합니다.

솔직히 A가 최고죠

ADCB라고 봅니다.

전력은 B가 약해보이지만 우승은 B가 가장 많이 할거 같군요.

전성기 조던이랑 바클리라...

A는 가장 포지션에 적합하고
B는 수비력 최상? 공격력 상 정도 (올타임 기준)
C는 탤런트팀 공격력 최상
D는 조합상 가장 좋아보이네요
우승은 A!

보자마자 바로 A!

C에는 가넷이 있었어야 팀으로서는 제일 궁합이 좋아보이네요.
그게 아니면 던컨과 노비를 바꾸든가요.

C는 수비가 걱정일듯한 라인업이네요.

밸런스 좋군요.

가슴은 B나 D인데 왜 머리는 A라고 그러는 거지....

인기는 떨어져도 우승은 B팀이 할 것 같네요. 러셀과 던컨의 인사이드는 16개의 반지를 가지고 있네요.

B요.

비등비등하면 역시 챔피언 DNA가 있어야 한다고 봅니다.
다른 팀에는 아쉽게도 챔피언 반지가 없는 선수들도 있는데,
B팀의 도합 반지 수는 30개. 가장 적은 선수가 웨이드의 3개입니다.

C

에이가 좋아보이네요 ..

에이가 좋아보이네요 ..

역대 최고의 슈터이자 평균이상의 수비수인 1-2번. 역대급 공격력에 수비력까지 겸비한 3-4-5번.

D팀이 가장 강력해보입니다.

제이슨 키드가 없다니!!

저는 A하겠습니다 최고의 백코트 수비력을 가졌고 조합도 엄청좋네요 오닐이야 누가오던 못막을거고..

풀코트 프레스가 가능한 조던에다가.. 리바왕출신 바클리와 하워드의 보드장악력.. 바클리의 수비력을 어느정도 케어해줄 DPOY3회 하워드.
폴의 안정적이고 이타적인 게임조립과 꿀패스등이 공격스킬이 다소부족한 하워드의 받아먹기를 극대화 시켜줄수있고
5명다 달릴수있기에 수비후 속공도 엄청날거고
폴,조던,듀란트,바클리의 내외곽 폭격이 가능하고...듀란트라는 이타적이고 볼을 가지지않아도 최고효율을 보여주는 최고의 득점기계 무엇보다 조던이있기에 이겨줄것같은..

애매할땐 조던이라는 명언에 따라 A선택하겠습니다.

반지수를 세어보니 답나오네요 b

제가 농알못이라 그런데, 와데가 저기 분들과 견줄만한 레전그 급인가요?

팬은 아니지만 웨이드는 이미 조던-코비-웨스트 다음으로 평가받는 슈팅가드입니다. 아이버슨이락 업치락 뒤치락 하더군요.
사실 저기서 가장 커리어나 실적이 약한 선수는 레지 밀러네요.

아이쿠야,, 와데 엄청난 레전드였군요 조던 코비 다음이라니,,,

C는 그냥 아무데서 슛쏠수가있고
B는 패싱 게임이 기대되네요

르브론이 말론 픽타고 커리한테 킥아웃 한번보고 싶네요

확실한건..클러치에서 어떤팀이 더 강하게 될것인가가 결과일 것 같습니다!!

어떤팀이든 서로 만난다면 쉽게 지지 않을 것 같고 
클러치 타임에서 누가 더 강할 것인가 인데...
당연히 A이군요!

c팀만 수비력에서 많이 딸려 보이네요..

이런 밸런스 좋은 투표도 보기 힘든데요. 전 A>D>B>C요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건