Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

"나 골스 안간다구!"

지금도 간간히 2옵션 소리 들어 짜증나는데 내가 미쳤냐?
득점왕도 접어야 돼고 그렇게 까지해서 우승 못하면 또 무슨 욕을 먹을려구.

Comments

음? 듀란트가 무슨 인터뷰라도 했나요? 아님 그냥 사진인가요?

WR

픽션으로 올려봤어요.. 다른 의도는 없습니다 오클에 남았으면 하네요

어우 놀랐네요. 어지간 하면 남을 거 같은데 직접 저렇게 인터뷰 할 정도면 선수가 느낄 정도로 압박받는다는 말이라서... 사진 감사합니다. 

무슨 손이 저리 크나요...

함정은 듀란트가 절대 평균이하의 얼굴크기가 아니라는거죠..

듀란트는 큰 손이 아니랍니다. 한손으로 농구공을 자유롭게 쥐지 못 한다고 인터뷰를 했었습니다.

"W" 자를 표현하고 있군요...  후후후 

마음 속으로 워~~~~~~~려~~~~스

왜 김연아가 닮아 보이는지...차마 사진은 못 올리겠네요

지금 평득30도 안되고
이게 뭐냐 너만한 스코어러는 리그에 흔하니 그냥 쭉 썬더에 잔류하자

....리그최고의 스코어러

검색 대상
띄어쓰기 시 조건