Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

1라운드에 지명된 와일드 캣츠

칼리파리_키즈의_위엄.jpg ////

1라운드에 지명된 켄터키 와일드 캣츠 소속 선수들입니다. 선수들의 면면은 설명해 드리지 않아도 많은 매니아 분들께서 알고 계실 것 같아 비워두고 갑니다. (서.. 선수 태그에 다 나오려나)
존 월 군은 시그내쳐 슈즈를 신고 왔군요 !!

출처는 NBA.com 입니다.

Comments
참 한 대학팀의 5명이 모조리 nba 선수라니 그것도 상위픽으로

대단합니다
선수태그에 틀린이름찾기 콘테스트는

제가 당첨인 듯 싶습니다. "하얀면 나가고 사촌 들어와"입니다.
WR

엄머!!!! 

빠르기도 하시지!!

올루키팀이 이렇게 뽑히면 진짜....

WR

칼리파리 리그 점령인가요

완전 기대,.커즌스,.
역시 선수태그보고 으잉? 했습니다만
커즌스가 맞군요. 다섯명 다 기대되는 선수들이군요
하지만 우리 패터슨이 조금 더 기대됩니다.

예전에 노아가 뛰었던 플로리다에서는 몇 명이 1라운드 드랩되었나요???

노아, 호포드, 코리 브루어가 1라운더고
크리스 리차드, 타우린(?) 그린이 2라운더네요.
그나저나 클리퍼스 새 유니폼인가보죠
올드스쿨이네 조던 운동화랑 잘 어울리는듯
아 개인적으로 존월 기대 만빵중
제발 길교주의 아픔을 잊게 해주길
검색 대상
띄어쓰기 시 조건