Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

59득점 이상을 올린현역선수들

Comments

코비의 위엄이네요.

넘사..

05년 12월에 62점 넣은건 아마 3쿼터만 뛰고 만들었던 기록 아닌가요?... 그러더니 얼마뒤 81점...

돌이켜보면 코비가 대단하긴 했네요. 
저땐 코비가 40점 정도 넣는건 아무런 감흥조차 없었는데... 
지금 보니 정말 대단했던 기록들...

그쵸 코비가 4쿼터뛰었으면70점이상 넣었을 것이다 비슷하게 말했고.
주변에서 설마설마...했는데
82점..

샤크도61점 인가 올리지 않았나요??

"현역"선수들이라서요...

데이비스 59점 기념으로

현역들만 모아논건가 봅니다

역시 명예의 전당급 재능 답네요..

듀란트가 없다니!

코비는 넘사벽이고 듀란트가 역시 서버럭의 존재탓에 저런 경기가 없군요

의외네요

서버럭 부상일 때 54득점인가 한거 아니었나요?

서버럭의 존재 탓이라기엔 듀란트의 득점력이 최고조에 올랐던 13-14때 서버럭이 없었죠... 그때 한번쯤은 했지싶은데 못했나보네요

서버럭이 그렇게 잘못이 큰가요?

'존재'라는 단어를 부정적으로 쓰신건 아닌거같아요. 웨스트브룩이라는 뛰어난 인재가 같은팀에 또 있으니 굳이 듀란트에게 포제션을 몰아줄 필요가 없엇다..정도로 보시면 될꺼같습니다..

내년에 코비도 없어지겠네요/..

같은 시즌에 60+ 2번 내준 팀이 되었던 샬럿이었죠....근데 그 시즌에는 잘했고 플옵도 가서 나름 선전했단 게 함정

듀랜트가 없는게 진짜 의외고

르브론 기록이 마이애미 시절인것도 의외네요

사실 슛감이 핫하다고 해도 요즘같은 트렌드에 한명이 야투를 50개 가까이 던질수는 없는터라..

여긴 그분이 없네요....하하

현역입니다만...

잘은 몰라도 그분은 코비랑 비슷하거나 더 많지 않을까요? 얼마전에 53세 생일을 맞아서 지난 30년간 53점 이상 기록한 횟수를 조사했는데 나머지 선수들의 횟수를 다 더해도 조던 한명이 기록한 횟수가 더 많았다는 얘길 들은것 같네요

평득37시즌도 있었으니...

코..코비님??!!

의외로 웨이드가 있을 줄 알았는데 없네요

카이리 어빙이 작년 샌안토니오 전에서 2점만 더 넣었어도... 아쉽네요.

와...코비 말이 안나오네

코비의 위엄이네요

제가 중복을 했군요죄송합니다 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건