Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

현재 바레장 트위터

Comments

저거 영어 아니죠?

WR

바레장이 브라질 사람이니 아마 포르투갈어가 아닐까 하네요..

부상만 안 당하면 골스로서는 큰 도움이 될 거 같네요. 설마 가자마자 누워버리면...

WR

설마

부라질이었나요? 전 여태 프랑스인줄..

현실 적응이 빠르군요

행복하자~ 아프지말고

나 병원에서 매일 드러눠 있었지~ 어빙이랑 셤퍼트도~

르브론이 어디냐고 물어보면 나 구단병원~

댓글 쓰다보니 너무 과하지 않았나 싶네요  아무튼 바레장 다치지 말고 좋은 활약 기대하겠습니다!

아침이면 머리맡에놓인~
양복한벌 구두하나~
저녁마다 출근하던 벤치~
카메라샷 기다리던 ~
아픈 나를 기억하네~

브롱 100밀만 했었는데
우리 보것 커리,또 에질리도
이젠 나를 보네
전화가 오네, 내 브롱이네
뚜루루루 아들 잘 지내니
어디냐고 물어 보는 말에
나 금문대교 금문대교

번역기로 포르투갈어를 한국말로 돌리니..
(번역기 돌리고 나니,아래에 영어 표기가 있네요..-.-)
문장이 영 어색해서,
한국어로 어색하지 않게,경어로 조금만 고치면..
(좀 뻔한 내용입니다...-.-)

"골든스테이트 팬 여러분,
전 여러분과 함께 하게 되어 무지 흥분됩니다.
이런 대단한 팀의 일원이 된 것에 감사드리며,
모든 면에서 최선을 다할 것을 약속드립니다.#18"

맨 마지막 숫자는 등번호겠죠?
한국식 숫자 저급언어가 아니라

그냥 원문 그대로입니다.
아마도 백넘버같아요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건