Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

BANG !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _ TOP 10

개인적으로 제일 좋아하는 마이크 브린입니다

클러치 3점에서 BANG!!!!!!!!!!!!! 외칠때 그 감동이 배가 된다고 해야되나요 : )

암튼 1위랑 7위는 라이브로 봐서 더 감동이 밀려오네요

Comments

밀러? 저 선수는 왜 신발을 한 짝만 신었나요??

WR

저때 수비할때 신발벗겨져서 다시 신을 시간없어서 바로 공격하러왔다가 제임스 패스받고 3점 쏜걸로..

기억이 가물가물하네요 저도

아무튼 뭔가 멋지군요..

린-코비-로즈-알렌은 정말 인정할 수밖에 없는...

진짜 1위 영상 라이브로 보다가 기절할 뻔했어요

10위 길교주의 슛은 정말 먼 곳에서 던지는데도 들어가네요...슛폼도 일정하고..정말 괴랄하군요.
1위 슛의 '뱅! 타이게임!!'은 제 뇌리에 깊게 남아 있네요.

1위가 저 샷이지 않을까.. '걱정'하면서 들어왔는데,,역시나네요.ㅜ.ㅜ

샌안팬으로서 정말... 다시 말하기도 싫은 시리즈네요. 그래도 그 다음해에 톡톡히 갚아줬으니 뭐..

제가 젤 좋아하는 뱅!!!!!!!!
감동이 배가 됩니다

언제 봐도 알렌의 슛은 멋지네요. 

진짜 클래스가 느껴지는 간결하면서 멋진 슛 동작 
다급한 와중에도 최소화한 동작들 와~~

리바운드 바쉬!!!!
백아웃투 앨런!!!
히즈 쓰리포인터....
뱅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
타이 게임!!!!윗 파이브세컨즈 리메이닝!!!

역시 1위는 역대로도 회자될 바로 그것이군요

우리 로즈..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건