Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

강렬했던 최강의 센터

Comments

두번째사진은 센터웨이드랑 트윈센터시즌인가요?

레인보우맨 샼이죠.
팀은 많이 옮겨다녔는데 별로 져니맨 같은 느낌은 들지 않네요.

어쩔 수 없이 팔려다닌게 아니라 확실히 필요한 팀의 구애를 받고 갔다는 느낌이죠.

그리고 어디서나 동료들과 유쾌하게 지내기도 했죠.

저때 보스턴이 다 전성기였으면 진짜 리그파괴

샥-가넷-피어스-알렌-론도-조닐-쉬드- 기타-등등

진심 덩치만큼은 정말 엄청나네요...

진짜 동료복하나는 .. 네임밸류가 장난없네요

가넷을 리그 초년생으로 보이게 만드는 마법...

그러고보니 올랜도 시절을 제외하면 팀에 MVP가 항상 있었네요.

랄에서 본인이 시즌,파이널 mvp였고, 히트에서는 웨이드가 파엠, 피닉스에선 내쉬가 mvp,
클블에선 르브론이, 보스턴에선 가넷이 시즌mvp, 피어스가 파엠이었죠

올스타전마다 항상 허전한 느낌을 받습니다. NBA 역대 최고의 엔터테이너라고 생각해요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건