Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

서부 올스타 듀랜트의 위엄

커즌스랑 키가 같습니다......

링크를 눌러주세요

Comments

카와이 카와이하네요 

그나저나 무시무시한 팀이긴 하네요.
어디가서든 우승할듯

역시 공은 코비에게....
카와이가 좀 앞에 있어서 그런걸까나요. 꽤 커보이네요.

그린은 진짜 작네요. 

그린 진짜 로드맨과네요
저 키로 리그를 호령하는 수비형 빅맨이라니요

오메... 수비만 좋은게 아니고 현재 골스에서는 공격도 괜찮으니까 장수할꺼 같은데 믿기 힘든 신체조건입니다(그나마 팔 길이가 아주 좋고요)

의지와 투지의 사나이!

진짜 현 nba 제1 불가사의입니다. 대단한 선수

알드리지가 제 생각보다 조금 더 크네요 

그린이 제생각보다 더 작네요

그런데도 그런엄청난 활약을 하다니..대단.
WR

6'7" 클탐도 같을겁니당

하든이 앞에 있어서 그런가 무시무시하네요.

키는 같은데 팔이 확연히 더 기네요 ...어깨가 좁아서 윙스팬이 생각보다 안나오는거지 팔길이로만 보면...

카와이는 진짜 팔길이가...중계화면으로 볼때 뭔가 프레임에 비해 힘이 좋다 생각했는데 골격자체가 남다르네요

듀란트 안그래도 팔 엄청 긴데 어깨높이까지 저렇게 높으니 정말 건드릴 수 없는 타점이 나오는 것 같습니다.

어깨는 더 높은거 같은데요..목이 짧아서 그렇지..

Of couse, Kobe has the ball.

Of course

그린은 하든보다 작네요

하든은 탐슨,그린보다 커 보이네요.

WR

어깨는 낮은데....머리가..

어깨높이는 듀란트가 제일 높네요 빅맨도 아닌데;

WR

목만 정상 길이 였어도 7풋....

와 그린 탐슨이랑 키가 같은데

폴은 앉은것도 제일 작군요

제가 이말을 하고싶었습니다

누가보면 커탐은 백인인줄 알겠어요 둘이 하얘가지고

탐슨은 원래 하얗긴 했는데 커리는 하얀편이긴 하나 황인종보다 좀가 까만편이라 생각했는데
저기 껴있으니 그냥 백인 수준이네요...

이대로 국대해도 되겠네요!!

데이비스는 키가 더 큰게 맞는것 같습니다

스킬챌린지 쇼케이스때 커즌스보다 역시 더크더니 확실히 6-10보단 큰것같아요

얼굴크기들이 답이 없네요 뭐 저래 작나요... 특히 갈매기랑 알드리지...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건