Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

사이좋게

Comments

내년에도 둘이 멋진걸 기대합니다!!

덩콘은 너희 둘이서 한 5년만 더 해먹자!

서로를 리스펙하는 모습이 훈훈하네요

서로의 덩크를 보면서 놀래고
라빈이 나도 본적도 없는걸
이친구가 했다라고 할때
크~~~

라빈이 6-5이고 고든이 6-9이라고 하던데...

저 사진만 봐서는 두 선수 사이의 키 차이가 그 정도는 아닌것 같아 보이네요.
2인치 정도 차이? 둘 중 하나는 사기를... 

라빈이 키가 자랐다는군요.아마 6-7이었음 탑10에 들었을수도..

라빈이 데뷔 시즌에 이미 6' 6"까지 자란 것으로 알고 있습니다. 이번 시즌 중에 6' 7"까지 자랐다는 소문도 있는데 착화 신장 6' 6.5" 되는건 기정 사실인 것 같아요.

가자미가 왜 필요한지 알게 해주네요. 

진짜 역대 2순위 중에서 이렇게 임팩트 강한 친구는 처음 보네요.

트로피는 절대 같이 들 수 없다는 라빈의 의지!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건