Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

두 자릿수 득점원이 한 명도 없는 팀의 성적

저는 NBA 2005를 아직 즐기고 있습니다.
얼마 전에 환타지 드래프트로 새 리그를 시작했는데
모든 팀원이 비슷한 득점력을 가진 팀을 만들어 보고 싶어서 시도해봤습니다.
선수들 능력치는 Overall 60-63 정도로 조절했습니다.
팀은 토론토 랩터스, 지금 현재 20경기 진행한 상태입니다.
10분 4쿼터, 5파울 아웃으로 설정해놓고 있어요.

중간에 있는 PG MOON은 제가 만든 캐릭터로 이번 시즌의 주인공입니다.
현재 MVP 레이스 1위를 달리고 있으며 팀 던컨이 2위, 데이빗 리가 3위입니다.
전원 10득점 게임도 벌써 두 번 나왔습니다.
심심하신 분들은 한 번 도전해보세요.

Comments

신선한 방식이네요
브랜든 로이
그렉 오든
패트릭 유잉인가요? 셋다 2005년이면 리그에 없을 텐데..
감정이 없으니 다행이지 게임 상 선수들이 감정이 있었다면 주전 선수 모두 불만 투성일테고 특히나 저 K.Braynt 선수 두번째 파워게임 시전 할 수 밖에 없겠네요

저도 아주 가~끔 2K가 질릴 때 라이브2005 한두판씩 합니다.

실제로 저런 스탯이 나온다면 참 신선하겠네요.

1옵션은 누구이며 리그 1위팀인데 올스타는 누가 선정이 되며 올느바팀은 어떻게 되는 건지...

2005인터페이스가 좀 다르네요. 그리고 로스터도 패치된 것 같고요. 혹시 로스터 패치 어디서 받을 수 있는지 알려주실 수 있나요? 저도 아직 2005를 합니다 

WR

폰으로 화면을 찍어서 편집하니 저런 모양이 됐네요. 로스터는 nba-live.com에서 받았습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건