Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert
Comments

제가 다 흐뭇합니다~

르브론타이 센스있네요

호그와트의 그리핀도르같은..

이분도 신발장수

요즘 코비가 은근 선물을 빙자한 슈즈 홍보에 뛰어든 느낌이네요.
은퇴이후를 바라보는 코비의 慧眼

얼굴만 봐서는 농구 선수와 신발 회사 부장님의 신제품 발매 기념사진인 것 같은데...

코비한테 신발 누가 받으려나 했는데 르브론이 받았네요.
전부터 궁금했는데 팀당 한명만 주는건 아니죠?
어빙 러브부터 커닝햄까지 모두들 받고 싶어할텐데.

신었던 슈즈를 주는걸로 봐선 한명 아닐까요?

코비는 로우컷농구화의 시대를 가능케한 농구화이니만큼 계속 나와주면좋겠네요

한시즌만 놓고 봤을때 올시즌 코비는 그 어느 선수보다 리스펙을 가장 많이 받은 선수가 아닌가 싶네요.

저렇게 농구화에 사인까지 해서 주는걸 보면 상대 에이스에 대한 코비 나름대로의 리스펙 같아 멋지구요^-^

한 시대를 풍미한 선수들이 말년이 안좋게 끝나는 대부분의 경우를 접해서 올시즌 코비 개인적으로는

참 멋진 말년을 보내고 있는것 같아 좋네요~

이젠 너의 시대가...

말년에 우승 못한 레전드중에 이렇게 훈훈하게 보내는 선수가 있을까 ... 싶을 정도로 마무리를 잘하고 있네요.

너가 나보다 올타임 랭킹 훨씬 위에 있더라? 웃어 임마~ (손에 힘꽉)

신발장수 캐릭터까지 조던 따라가나요

볼 수가 없네요

WR

다시 나오네요

이런게 시리즈물로 올라오다니요 너무 재밌습니다

르브론 셔츠 톰브라운?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건