Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

카와이 이정도면 웃고 있는건가요?

이 선수의 표정을 볼때마다 항상 빵 터지게 됩니다.
얼마전 인터뷰에서도 조던의 마지막 올스타전은 티비로 봤지만 코비는 같이 코트를 밟을수 있어서 영광이라는 표현을 했었고 곧 코비의 제자가 될 예정인 선수인데..
존경하는 선수와의 마지막 게임인데도 표정만은 항상 일관성 있네요.

Comments

존경하는 코비와의 포옹이라 활짝 웃네요~

WR

활짝이요? 

환희에 차 있는 카와이는 또 오랜만에 보네요.

WR

그렇군요. 제가 아직 카와이 표정을 캐치하는데는 많이 미숙한가 봅니다.

던악마가 머리대신 감정을 뺏어서그런겁니다.. 학창시절엔..

WR

던컨의 개갈굼이 한 선수를 감정없는 로버트로 만들어버렸군요 

던컨이 잘못했네요

카와이 코비라서 저렇게 표정이 좋은건가요?

저게 웃는거...

던컨이 한소리 했나보네요

코비:(소근)내일 부터 4시에 기상해..
카와이:

평소보다 한시간 더 자라굽쇼?

입 찢어지겠는데요?

누가보면 ass ass in 인줄 알겠네요.
중구가 시키드냐

카와이도 라빈과 위긴스와 마찬가지로 코비의 부름을 받았나요???

WR

포포비치의 부탁을 받았죠. 오프시즌엔 캘리포니아에서 연습한다고도 알려졌구요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건