Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
신고 사유
안녕하세요, 운영진 아스카입니다.

매니아 가족여러분 모두 구정 연휴는 잘 보내고 계신지 모르겠습니다. 음력에 맞춰 다시 한 번 매니아 가족분들 모두 복 많이 받으시고, 건강하시길 바랍니다.

선수의 부상은 참 안타까운 일인데요, 이것을 유머로 사용하는 것은 조금은 매니아가 추구하는 방향과는 거리가 있는 것 같습니다. 물론, 재미가 있을 수도 있지만 부상으로 우리 곁을 떠났던 선수들이나 기량이 하락해 안타까웠던 선수들을 생각하면 가볍게 이야기 하기에는 너무 무거운 주제가 아닐까 생각이 드네요.

해당 게시물은 매니아가 추구하는 문화와 방향성과는 거리가 조금 있어 부득이하게 삭제처리를 하게 됐습니다. 이점에 대해서 깊은 양해를 부탁드립니다.
Comments

잔인하네요..

이런 농담은 하지 않는게 좋다고 생각합니다.

헉 진짜로 수술했군요.

어우...

Nutmeg 의 신, 결국 자신의 nut 까지 희생했군요...

마누 정관수술했나요?

이런 농담할 건 아닌거 같아요...
파커도 이걸로 농담할 생각은 없다고 인터뷰했죠

전 재밌는데요. 파커는 파커구요

남자로서 이런 농담은 안좋은거 같습니다.

다른 선수의 부상을 농담 거리로 삼는 것은 부적절해 보입니다.

운영진에서 삭제해 주시면 감사하겠습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건