Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

커리의 신발선물

받으시는 분들 부럽네요

Comments

와우 티켓 비싸게 주고 경기보고 신발 받고 시그너쳐 슈 사인버젼 받고...

팔아도 티켓값보다 몇배는 받을 듯..
오늘 저기 앉은 관중들 개이득 

티켓값 엄청 비싸요

저 앞자리 가격은 신발가격 10배 정도 하지요. 커리사인이 그정도 가치가 과연 있을런지 잘 모르겠네요.

골스팬이라면 그정도 가치가 있다고 생각해요~

그리고 커리사인이 그정도 가치보다 훨씬 높게 뛰어오를거라고 생각하구요^^

전 부럽네요.!!

물론 팬으로서 가치는 헤아릴수 없겠지만 객관적으로는 불가능하겠죠.

그런데 팔아도 티켓값보다 몇배는 받을듯이라고 하셔서 ^ ^
최소한 백단위로 넘어가는 제일 앞 벤치석에 몇배라면
커리사인슈즈가 몇백~천만원 단위에 팔려야하는데 조던이 특별한 게임에서
신은 신발이 아니고서야 그 정도 가격은 안나오리라 생각해서요^^
제 닉네임에서 알 수 있듯이 저도 커리 팬입니다만
과연 저 신발에 얼마정도 지불 할 수 있을까... 생각해보니
티켓가격의 몇배까지는 안될것 같다는 생각이 드네요.

저건 대대로 가보가 될듯...부럽...

사이즈는 커리사이즌가요..?

커리는 12.5 /305사이즈를 신고

첫 번째 사진에 14로 적힌 박스를 볼때 320 사이즈 입니다.
안팔리는 사이즈에 사인해서 준건지 사전에 사이즈 조사를 해서 준 건지는 모르겠습니다.

중계들어보니 저경기 티켓값이 20퍼센트가 올랐다고 하는데 아무리 비싼 티켓가격이라고 하더라도

골스vs오클경기에다가 커리는 대활약하고 가비지없는 흥미진진한경기보면서 커리 친필싸인들어간 커리시그니쳐슈즈까지 얻어간다면 티켓가격이 전혀 아깝지 않겠네요

커리 친필 이면  백만원 정도 생각하시면 됩니다.

이베이에서 가격대가 500-1250불 사이네요.
우리나라야 수요가 적으니 불가능한 단위지만 미국은 살 사람이 많습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건