Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

루키에게 트래쉬톡을 당한 폽과 던컨의 반응

https://www.youtube.com/watch?v=S8-7Hkjd_mI

던컨 너무 좋아하네요.

후에 메즈리는 자신의 트위터 계정을 통해

my excitement in the game was not intentionally directed towards ,but I want to apologize for appearing disrespectful in any way.

'경기 중 흥분감을 표현한 것이 고의적으로 포포비치 감독님을 향한 것은 아니였습니다 하지만 어떤 경우에서든 무례해보였던 것에 대해 사과 드리고 싶습니다.'라는 글을 올렸습니다.

Comments

폽 : 뭐야 저 시건방진한 nom은 알드리지 니가 나가서 응징해라..

메즈리 웰컴투 엔비에이

근데 던컨 웃음 퇴장감 아닌가요

뭐라고 말했을까요? '이제는 나의 시대야.' 이랬을까요?

카와이는 이 와중에도 무표정..

던컨 무례하게 웃고 있으면 테크줘야죠.

그 와중에 저는 이분께 시강...
스타워즈 실사판인줄 

포포비치 얼굴보다 왜 갑자기 도박묵시룩 카이지에 나오는 회장님 닮았다눈 생각이 들까요

던컨과 폽 표정이 모든걸 말해주고있네요  (넌 죽었다)

오늘 달라스 선수들 단체로 뭐라도 빨았나요?

파출리아는 정신이 가출리아...

메즈리는 왜 즈르니...

대가들의 여유가 느껴지네요

던컨 표정 왤케 얄밉게 웃죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건