Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

몸 깡패 형님들이 - NBA를 좋아합니다

GIF 최적화 ON 
151K    16K

Comments

분명 몸깡패 형님들인데 더락 형님만 유독 왜소하게 나온 사진이 많네요

숀은 스퍼스군요^^

숀 마이클옹~~

깨뽕이 비율 대단하네요.. 

몸 깡패 형님들이 - WWE를 좋아합니다 ?

클리퍼스 처자 누군가요? 피지컬이 어후

라나 라고 여자프로레슬러이죠~

LA 처자들도 몸이 좋네요(흠흠)

르브론...빅쇼랑 비슷한 덩치에 가드보는 건가요.. 

분명히 빅쇼가 굉~장히 BIG했는데....

존시나는 사진마다 유니폼이 다 다르네요 저팀들 전부 팬인가

존시나 저지 입은거 보니 옛날에 힙찔이 기믹이었을 때가 생각나네요

스퍼스팬이셨군요 HBK

갓라나!!!!

마크헨리 우와.. 저 샼이 멸치로 보일정도라니..

추억의 얼굴들이 잔뜩

로드맨하고 호건은 누가 레슬러고 누가 농구 선수인지 구분이 안가네요. 

그 어마어마하게 거대한 빅쇼가 저렇게 평범하게 보일줄이야.

더락은 아담한 사이즈 됐고, 
케인도 참 평범해지네요.

미즈 & 돌프 지글러: 클리블랜드 출신
HBK: 샌 안토니오 출신
더 롹: 마이애미 출신
존 씨나: 보스턴 옆 동네 출신

존 시나는 미국 내에서 인기가 정말 어마어마 하더라구요~

단순히 경기장 내에서 받는 야유로 평가할 사람이 아닌 듯...

듀란트 어깨가 넓었군요

와 진짜 농구 선수들은....
감탄밖에 안나오네요

엇?! 존시나 보스턴 사진 옆에 같이 있는분은.....

분명 켄드라 러스트 라는 성인물 배우인데 전에 스캔들도 나고 하더니......

아............저........아..........그......아......

시나도 정말 좋아하나보네요 자주 보이네

렉스루거는 WWF보다 WCW가 더 익숙한데..

빅쇼랑 친구처럼 나온 르브론이 정말 인상적이네요. 하긴 커리도 푸이그보다 몸이 좋으니...마리야노비치는 하워드도 커리처럼 보이게.만들던데 레슬러들과 사진찍게되먄 정말 어떨지...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건