Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

백악관을 방문한 팀골스

Comments

잉? 마지막 사진은 데이비드 리인가요??

작년 우승 팀을 초대한 것이라서 작년 우승 멤버인 리가 왔습니다..

즈루 홀리데이도 마찬가지구요^^

즈루의 형인 저스틴 홀리데이죠.

커리가 들고있는 농구공에 뭔글자인가 했더니

대통령님 싸인 참 심플(?)하네요

진짜 이대리 간지는.....
수트빨도 기가 막히네요.

전 발보싸가 멋있네요

커리는 진짜.. 이런 사진만 보면 농구선수인줄 모르겠는 신체사이즈와 외모네요. 오바마와 부인이 큰거겠지만...

스티브 커는 20년동안 백악관 출석하네요

단체사진에서 그린만 보이네요 

포커스가 다른데 맞춰져있어도 그린만 보입니다 

오바마대통령이 농구를 좋아하다보니 샌안에 이어 골스도 초청했네요...

오바마라초청한게아니고 미국은 매년 챔피언팀을 백악관으로 초대합니다
농구뿐만아니라 풋볼 야구 도 그래요

아... 그렇군요... NHL은 본적이 있는데 NFL과 MLB은 보질 못해서요...

이대리는 김 묻었네요.

잘생김.... 죄송합니다. 부장님...

왜 44번인가 했더니
오바마가 제 44대 미국 대통령이네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건