Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

그리핀 현재 손 상태

수술 받은지 1주 정도 지났다는데 아직 많이 부어있네요. 가까운 시일내의 복귀는 힘들어 보입니다.
Comments

반성은 하고있나 모르겠네요

꽤나 심각하네요;;

정규시즌에서 큰 활약 하는건 사실상 기대하기 힘들겠네요.

저정도 상처면 슛팅감각에도 지장이 오겠네요. 

도대체 어떤 행동을 했길래,,,
혼자 깽판피우고, 저 정도 상처면  닥 리버스가 흔들어도 할 말이 없겠네요.
후덜덜합니다..

하.. 클리퍼스 4위도 못지키겠네요.

맞은 사람 얼굴이 궁금해지는 사진이네요
다른것도 쳤는지는 모르겠지만

아 왜?

그리핀 슛팅핸드 오른손인가요? 그렇다면 진짜...

WR

슈팅핸드는 오른손 맞습니다.

아마레 소화전이 생각나네요.. (내쉬-아마레) (폴-그리핀..?)

설마 사람을 때려서 손이 저렇게 된건 아니겠죠...?

주변에 벽이나 이런데를 잘못친게 아닌지....
사람을 때렸는데 손이 저정도면 진짜 심각하네요...

안배운분들이 주먹질하다가 제일많이 하는 실수가 주먹에 악력힘 안주고 때리는건데 이때 손가락쪽으로 상대 때리면 그대로 손가락이 안으로 꺽이면서 부러지기 쉽죠.

이런쪽 지식이 전무해서 그런데 주먹을 꽉쥐어도 잘못치면 부러지지 않나요??

살면서 주먹을 휘둘러본적이 없어서....

지난시즌인가 그리핀 격투가한테 타격 배운걸로 압니다

빗나가서 어디 다른데를 잘못 친 것 같습니다. 만약 사람을 계속 쳐서 저 지경이 될 정도면 그 사람은 지금쯤 상태가 심각했겠죠.

헉 ~~~!!

할로우맨인줄...

한창 완성형이 되가나 했더니..

실망이네요..

아 진짜... ㅡㅡ

밉습니다

후드티와 손 상태가 오묘하게 어울리네요

진짜 실망스럽네요.

수술을 할 정도면 최소 2조각 이상난 복합골절이라는건데..

그냥 저대로의 그리핀도 엄청난데 얼마전에 ufc라이트급 컨텐더인 도널드 세로니한테 격투기 개인교습까지 받았었죠 그런 그리핀한테 맞은사람은;;;

그리핀 정말 고의적이엇나요? 밑의 영상만 봤는데 전 블락실패로만 보여요.
댓글들 몇개보니까 그리핀이 그 경기서 기분이 나빴던것 같은데 경기하다보면 기분나쁠때 빅블락으로 갚아주려는 심리도 있잖아요 조던이 유잉한테 리벤지 블락했던거처럼 그러려다 맞은걸수도 있겠다 싶더라구요.

무슨말씀이신지 사람을팼는데..

그리핀 비난받는게 시카고 타지깁슨이 맞은 그 사건 맞나요?

자기팀 스탭을 팼군요!! 타지깁슨 얘긴줄 알고 이상하다 생각했는데 그리핀 실망입니다...
검색 대상
띄어쓰기 시 조건