Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert
Comments

최고입니다.

올스타전 마지막 포제션 수비 맞죠?

가넷 컨테스트 하는거...

진짜 멋있어요. 카터.

덩크에 우아함은 카터가 제 마음속 1등입니다.

카터로 입문했지요.. 감사합니다 사진잘봣어요

생각없이 사진을 주욱 보며 드레그를 하다가 마지막 즈음되니 코 끝이 찡해지네요.

VC...랩터스 팬 분들 입장에선 당시 참 많이 힘들게 했던 인물이었을텐데 커리어의 종지부를 향해 달려가고 있는 그를 이젠 에어 캐나다라고 부르는 것 조차 어색할 만큼 시간이 흘렀지만 위와 같이 반겨주고 또한 리스펙트를 보내는 모습을 보자니 참 감동스럽습니다. 물론 아직도 앙금이 안 풀리신 분들이 계실 수도 있겠지만...

잊혀지지 않는 덩크들, 올림픽 그리고 아이버슨의 필리와의 세미컨파, 갈등 그리고 트레이드, 네츠에서의 플레이들, 이 후의 여러 팀들...이제 진짜 빈스도 커리어의 끝자락에 있군요. 카터가 우리나라 나이로 40이라니...참...

카터는 코트위가 제일멋지네요

와.. 카터도 말년에 팀 많이 옮겼네요.
맴피스에서 우는 장면 좀 설명해주실 분 있으신가요?

WR

http://youtu.be/IfKacAhh9zM

이런 일이 있었군요.
우는 얼굴에서 세월이 느껴지네요.

위에서 다섯 번째 사진 티맥 팔 진짜 기네요. 어깨가 빈스 카터보다 더 높은데 손가락 끝은 카터보다 아래쪽에 있는 것 같은데요.

챔피언링 하나 차지하고 은퇴하셨으면...

덩크로 그분을 이긴....

half man half amazing

카터+티맥 2000년대 최고의 스윙맨들.
플레이 스타일만큼이나 외모도 참 멋있게들 생겼어요.

고등학교때 처음 제 돈으로 장만한 VC1검빨..그 뒤 샥스시리즈에 한동안 빠졌고..
군대에서 병장 때 몰라 필름카메라 가져가서 찍었던 팔꿈치 걸이 덩크 모션..
알게 모르게 빈스카터 영향이 저에게도 있었군요..

토론토에 남으셨어야 했어요 ....흙흙흙

검색 대상
띄어쓰기 시 조건