Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

사진속 캐리커쳐의 주인공이 누구인지 알수있을까요?

우연히 케이블 티비를 보는데 제가 좋아하는 주성치가 느바옷으로 쫙 빼입고 있어서 너무 좋아서 사진을 찍어 봤는데...
티셔츠의 주인공이 누구 인지 모르겠어요
랄프샘슨인줄 알았는데... 백넘버가 안맞네요...
랄프 샘슨은 50번 이더라구요...

Comments

마누트 볼이네요

마누트 볼?

도학위룡2 개봉이 92년이고 촬영은 그전에 했을테니 91-92 시즌 휴스턴의 11번
버논 맥스웰이네요.
엇 그런데 식서스네요..?  그럼 마누트 볼 아닐까요?
(멘붕중인 멕스웰)

WR

버논 맥스웰 팬이였는데... 미안해요 맥스웰...

맥스웰 필라델피아에서 11번 단적 있는것 같은데..

그렇지만 볼이 맞는것 같네요

식서스의 11번이죠.마누트볼.

샘 퍼킨스와 함께 스트레치형 빅맨의 시초 아닐까요? 
WR

와 이사진 보니깐 마누트볼의 슈즈가 뉴발란스 제품이네요

WR

김사합니다 설마 식서스일거라건 생각을 못했네요... 역시 매니아분들 이십니다!!! 감사해요 긍금증을 해소해 주셔서!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건