Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

커리보다도 조던보다도 더 악마같았던 !

Comments

체임벌린과 조던이 한 팀이었다면?

극혐

유타팬이시라니 이해가 되네요

이게 그유명한 koap라는 선수군요 포스트시즌 스탯이 60 20 10 정말 대단하네요

제이슨 테리!!

진짜 저때 지구상에서 제일 싫어하던 팀이었습니다.

헐~ 플옵에서 1번 지고 다 이겼나요? 기억이 가물가물~

파이널 1차전에서 아이버슨의 필라델피아에게 1패 하고 나머진 다 이겼죠.

답사마 형님...

여담이지만 저 사진은

레이커스가 쓰리핏 달성했을 순간의 사진 아닌가요?

코비 본인이 올리긴 했는데...

코비의 머리스타일이나

수염을 깔끔히 밀은 샤크는

쓰리핏 때가 맞지 않나요?

저때 진짜 맘편하게 농구볼맛났는데..

저 시절의 레이커스는 정말이지 악몽이었습니다.(상대편 팬 입장에서는 말이죠.......)

와...15-1에 기록이

만약 저 조합이 안 깨졌었다면.... '너의 시대가 올거야'를 저 둘이서 하고 있을거 같네요

깨알같이 릭팍스 데릭피셔도 나왔네요 샼 옆은 존샐리인지 오리인지 헷갈리네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건