Xp
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

도둑이다! 내 돈 훔쳐간 도둑 잡아라!

잡았다 요놈!

성공하면 릅 본인 돈 지출이었다고 하네요.

저렇게 남의 기쁨에 진심으로 공감하면서 즐기는 농구를 하던 르브론이 그립네요. 지켜보는 사람이 절로 미소가 나는 모습인 것 같아요. 안좋은 일들은 이제 다 끝났길 바라며 릅이 예전처럼 농구를 즐기며 더 높이 비상하길 바랍니다!

Comments

저몸무게에 깔리면 어우야

WR

그것도 웃으면서 깔아뭉갠 점에서 르브론은 자기 하드웨어에 대한 자각이 전혀 없어보입니다.

푹신푹신한몸도아니고 쿠션감도없을텐데 끔찍하군요

WR

그래도 한번 해볼만한 경험인 거 같아요. "야 르브론이 나한테 먼저 축하 인사를 건네더라니까?" 이러면서 말이죠

그래도 생각이 있는지 충격좀 덜으라고 옆으로 살짝 돌아주네요

르브론이 본인을 향해 웃는 얼굴로 달려올 때 기쁨도 컸겠지만 공포심도 약간은 있었겠죠...?

WR

저라면 도망쳤습니다.

근데 진짜 잘던지시네요

WR

손맛 진짜 좋을 것 같아요 저런거 넣으면!

재미있는 글이지만 제목과 본문 첫째줄은 조금 자극적인 것 같네요

WR

약간 낚시성 글이긴 한데 불편하신가봐요. 양파군도 듬뿍 넣었는데... 불편하시다는 분들 조금 더 나오면 수정하겠습니다.

팬의 입장이 아니라도 불편하긴 하겠어요 그런 의도가 아니시겠지만 좀만 수정하시면 더 호감가는 글이 될거 같네요.

WR

제가 팬이라 그런거지만... 수정하겠습니다. 그럼

르질라한테 잡혀먹혔네요.

저거 넣으면 아마 자기돈에서 나가는거로 기억하고있네요

WR

아 르브론 본인 돈이었나요? 전 히트 구단에서 쓴 건 줄 알았는데...
그럼 이제 이해 가네요. 흑인 최고 부호라는 자신의 꿈을 가로막으려는 사람을 응징하는거군요

이거 혹시 보험사기 아닙니까!?

슬쩍와서 부딪히고 돈요구하는 사건이 요즘 많다고하던데.... 크흠....
WR

이거 설마 르브론이 피해자 역할인가요??

누가봐도 르브론이 피해자.... 크흠.....

저분 괜찮으신가요 교통사고 나신거같은데

노점프훅샷? 

WR

카림? 쏘 큐트

저분 상금 치료비로 다 나갔답니다. 

합의금으로 더 벌었답니다. 내려주세요.

와 진짜 농구장 아니고 르브론이란 생각 못하면 저 덩치가 달려들면 웃고 있어도 무섭겠네요~

깔게 없던 마이애미 르브론

i love it 

나 르브론이랑 했다(?)

와 백보드다 안맞고 대박이네

검색 대상
띄어쓰기 시 조건