Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

에이스가 누님인 NBA 만화 - 5

올 시즌 아직 필라와 닉스는 골든스테이트와 대결한 적이 없죠.

이제 이틀 뒤에 백투백으로 필라와 닉스가 차례대로 끝판왕을 만나게 될텐데요.
오카포와 포르징기스라면 그런 대결에 떨기 보다는 두근대며 기다리고 있을 것도 같습니다.
만화에 표현된 건 그냥 재미있으라고 그린 것이니 두 팀이나 선수의 팬 분들께서는 너무 맘 상하지 말아 주세요~~

(그나저나 던컨 캐릭터는 앞으로도 영영 저렇게 될 거 같네요...)

언제나처럼 클릭해서 크게 보시길 추천드립니다~!!

Comments

어..어 포징...어유... 어.................

WR

원래는 슬렌더 체형으로 그리려고 했었는데 그걸 작게 그리는 게 오히려 힘들더라구요 

농구는 피지컬.

WR

맞습니다 

던누님의 시대 저주

WR

던컨이 캐릭터가 제일 확실해서 그릴 때 재미있어요 

WR

자힐이 아니라 자릴인데...
Jahil 아니라 Jahlil 인데...
우리 오카포 이름이 자꾸 자힐로

WR

여자애 이름으로 자힐이 더 이쁜 거 같애서요

납득!
아 그리고 예쁜 그림 감사합니다. 재밌게 보고있어요.

WR

감사합니다~!!

피지컬로 인한 크흠흠...아 어쨋든 만화 보기 좋네요.감사해요다음에는 세크 한 번 커즌스 엄청 궁금하네요.몸 좋은 껌씹는 언니 일까요?

그리고 저희 오카포는 jahlil 입니다자릴이라구욧

WR

앗.. 스펠링 자체를 틀렸었군요...

그냥 자릴이라고도 읽고 자힐이라고도 읽는 줄로만 알고 부르기 좋은 자힐로 했는데... 무식이 탄로났습니다...흑
커즌스는 아무래도 불량 컨셉이 어울리겠죠.
이달의 선수가 돼서 이번에 그리려다가 다른 소재로 옮겨타는 바람에 출연이 늦어지게 됐습니다 

무식이랄꺼 까지야...많은 분들이 잘못 읽고 스펠링 자주 틀리시는

포징이

WR

데헷~~~~

포르징기스... 사이즈가 좋군요

WR

포르징기스의 가장 큰 장점은 사이즈거든요.

그 사이즈가 그 사이즈를 말 하는 건 아닌 것 같지만... 뭐 상관 없겠죠 

그렇죠
던컨누님자주보고싶어요 제스타일입니다

약 좀 그만 하셔야죠?

WR

배가 부르긴 하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건