Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

린이 가장 어울리는 헤어스타일을 찾은것 같습니다

우선 변천사를 살펴보자면.........

모범생 타입의 블루클럽느낌....암울했던 지난 시기들을 지나서 
이번시즌 샬럿에 가더니 초창기에 파격적인 시도를 하더군요

!!!!! 이건 좀 아니더라구요. 그러다가........

수더분한 모습으로 다시 회귀...(대학시절 느낌이네요)

그리고 최근 입니다. 오늘 오랜만에  경기보는데 상당히 미남이 되었더군요. 
포마드로 넘기니까 중화권 배우같습니다
제발 이대로 머리스타일 유지좀 하자...

심심해서 올려보는 쓸데없는 뻘글이었습니다. 
Comments

유타 고든 헤이워드랑 비슷한 스타일이네요!

WR

네 맞아요! 헤이워드도 투블럭이더라구여

저도 저런 머리 해보고싶어요...

지금은 저 린새니티 시절 머리라서

WR

우선 좀 기르셔야겠네요

이달재-황태산-서태웅-이정환

WR

절묘하네요

그래도 황태산 보다, 윤대협이라고 봐줍시다 큭

양조위 스타일이네요

WR

멋있죠

레이커스때가 젤 깔끔하고 좋았는데....
그래도 이번거는 초사이어인 머리보다는 낫네요.

WR

제 취향에는 지금이 최고인것 같아요

오늘 잠깐 경기 봤는데 헤어스탈 멋지더라구요

WR

저도 보자마자 오~ 했습니다

드디어 집에 거울을 놓은거 같습니다
멋지네요

린명보 뛸 때마다 찰지게 찰랑거려요

포마드 이정환버전 딱이네요!

초사이언만빼곤 다 평범하고 무난하다 생각하네요.

초사이언이 너무..........

포마드 제일 멋있네요 진짜 크!!!! 인정!!!

어... 진짜 서태웅 >> 이정환 이네요?

다음은.
빨강머리 강백호?

여친이 바뀌어서 챙겨준게 아닐까요. 그리되는 경우를 많이 봐서

린새니티 시절.. 그립네요.. 또 보고 싶다~~

GIF 최적화 ON 
193K    26K

전 마지 심슨 생각나더라고요.

응?
검색 대상
띄어쓰기 시 조건