Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

한 달동안 미국에서의 투어 결과보고

미국에서 퓨워스웨트 팸으로 박타이슨님과 함께 많은 경험과 좋은사람들도 만나고 많이 배우고 이제 한국행 비행기에 올랐습니다.
NBA 초청관람과 NBA 선수들도 소개받고 트레이닝 연수까지 정말 값진 경험이였습니다.
빨리 한국으로가서 저희 학생들 가르쳐주고 싶네요
전에 사진올린건 빼고 이번 골스와 인디애나전 경기 및 각종사진 올릴께요.
사진이 10장밖에 안올라가서 아쉽습니다.
궁굼한내용 쪽지나 댓글로 이야기해주세요.
제가아는 범위내에서는 알려드리겠습니다.

Comments

오른쪽분 키가... 그린 대리랑 심하게 차이 안나시네요

WR

저는 190입다. 이제 한국행 비행기 출발직전입니다.

캬하~ 부럽습니다. 부러워요. 

그런데... 위긴스가 그린이 보다 더 크게 느껴지는 건 그냥 느낌이겠죠?
한국 엄청 춥습니다. 따뜻하게 준비하세요~ 

위긴스가 그린보다 큰걸로 알고있어요...
(맞나요...?)

위긴스가 조금 더 클겁니다 

WR

위긴스가 더 큰듯했습니다. 

저는 이제 집에 도착했네요 

위긴스 빙구웃음..

WR

굉장히 순박하고 착한 위긴스였죠!!

아직도 그의 미소가 눈앞에 아른거리네요

정말 부럽습니다 

값진 경험 하신듯 ! 

선수들이 하나같이 착해보이고 
뭔가 그림? 같습니다 화면속에서 보는 인물들이라 그런지 

WR

네~ 정말 즐거운 여행이였습니다.

선수 트레이닝 연수도 받고, 선수들도 직접만나서 소개도 받고 
너무나 값진 한달이였습니다. 

조영, 터너까지 위긴스의 순박순박 열매 사진 잘 봤습니다.

폴 조지 캬

그냥 한 마디로 부럽네요

특히 위긴스...정말 부럽습니다

와 폴조지 ㅠㅠㅜㅠ

배성재 아나운서 닮으셨어요!

위긴스 웃는모습 귀엽네요 해맑은 아이...

와 체격이 굉장히 당당하시네요 부럽습니다

멋진사진 좋은추억 저도 일발장전하고 갑니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건