Xp
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

221cm의 속공 덩크

Comments

햐~ 별걸 다하네 진짜.

체력만 더 보강되면 루키 계약내로 올스타. 올라갈 수 있을까요?

영리함이 보여요.

4년전에 뉴욕 샵엔 린의 상품이 수도없이 걸려있었지만 2015~2016년 현재 뉴욕엔 포르징기스가 린을 대신하고 있네요.

칼데론 같은 팀인데도 표정이... 잉? 쟤 왜저리 빨라 하는 표정인듯하네요

칼데론 깜짝 놀라네요

216아닌가요? 키가 더컸나. 괴물이네요.

맨발이 216아닌가요?

맨발이 216인가 217 아니었나요?

괴물맞네요. 2K16에는 아직 216이던데 수정해야겠네여.

이야....속도도 빠른 데 키가 커서 다리가 기니까 뛰는 리치가 길쭉길쭉 하네요....뭐 신인이 저래

진짜터미네이터2 슬라임닮았네요

슬라임

저는 볼때마다 그 록키시리즈에 그 스테로이드로 키운 러시아 복싱선수 그사람이 떠오르던데요?

칼데론 표정이 어라? 얘 왜 여깄어? 우선 주고보자

저키로 저렇게 빠르게 달리다니.....

캬 패스도 멋지네요. 달려들어가는 속도가 죽지않게 절묘하게 재서 넣어주네요

7풋이 저 속도로 저렇게 달려들면 누가 막나요

허허...웃음만 나오네요. 대성할 재목입니다.

중간에 가속할때 귓가에 위우우웅 하는 효과음이 나는것같아요

골대뒤에 드랩직후 울던 아이가 있네요! 덩크직후 옆의 어른이 그 아이에게 하이파입 해주고.

WR

와 엄청난 눈썰미십니다. 오늘 그 꼬마랑 포르징기스랑 사진을 찍어올렸었죠.

저는 이 말씀보고 찾아보는데도 한참 걸렸는데 어떻게 그걸 보셨는지..

평소에 아이돌 영상을 집중해서 보는 버릇이 도움이 된 것 같습니다!

.....으응??!

헐 스무걸음도 안되서 끝까지 가네요

피지컬 다운시키고

슈팅레인지는 넓힌

제독 보는 것 같습니다.

KP6!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건