Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

에이스가 누님인 NBA 만화 - 3

올 컬러를 한 번 해볼까 했는데 도저히 힘들어서 못 하겠네요.
컷이 늘어나서 오늘은 4시간이나 걸렸......
이미지가 약간 찌그러지는 것 같으니 클릭해서 원본 크기로 보시는 걸 추천드립니다.

노파심에 한 말씀 드리자면... 만화에 표현된 르브론은 논란의 새가슴을 희화하한 건 아닙니다.
설정상 르브론은 패왕의 이미지와는 달리 마음이 여린 것으로 되어 있어서요.
특히나 말년이의 멘탈 공격에 취약합니다.

주말 잘 보내세요.
저는 다음 주에 돌아오겠습니다~

Comments

그저 추천을..

WR

감사합니다..

오늘도 누릅니다 추천 하하
언제 올라오나 기다렸어요!!!
너무 무리하지 마시고 건강하게 연재(?) 해주시길
WR

건강까지 염려해 주시다니 감격..

추천은 이럴때 하라고 배웠습니다.

WR

좋은 스승이 계셨네요~

던누님 완전 제스타일..

WR

제 스타일이기도 합니다 

우왕 

WR

우왕 

좋구나 좋아요사랑합니다 허스키님

WR

마음만 받겠습니다 

브누님 섹시하네요...

WR

멜로를 제일 섹시하게 그리고 싶은데 제 필력으로 가능할지 모르겠어요..

뭐이렇게 잘그리시는거죠???

WR

쑥스럽네요...

오우 브롱이 12까지 디테일하네요

WR

저도 신발을 좋아해서요.

르브론 12는 신어보지는 못 했습니다만...

역시 던컨! 화려한 노출은 없어도 은은하게 풍기는 아름다움이 있네요.

WR

비열한 던노인이 제대로 표현됐을까요? 

작품 속 던컨의 코스튬 그대로 구매하고 싶을 정도네요

와이프님께....
멋진 작품 잘 봤습니다 
WR

긴 상의에 오버니삭스 조합을 알아보시는군요~!! 

던컨만 따로....어떻게 안될까여
너무너무 잘그리시네요

WR

창피합니다만, 쪽지로 메일 주소 남겨주시면 보내드릴게요 

쪽지 드렸습니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건